Problema Il mio Humax non memorizza

Dieses Thema im Forum "Humax (Italiana)" wurde erstellt von sattino60, 2. Oktober 2009.

  1. sattino60
    Offline

    sattino60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Germania
    Ragazzi il mio Humax non memorizza i canali.
    Fatta la ricerca per esempio CANALE 5 lo trova
    pero´ non lo memorizza, invece il canale 5 che non
    si vede lo memorizza.
    Grazie in anticipo per il vostro aiuto.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Il mio Humax non memorizza

    prova a metterlo con l`Humbox
     
    #2
    sattino60 gefällt das.
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Il mio Humax non memorizza

    purtroppo è così sul humax, se vede che il provider gia esiste non lo memorizza.
    C`è un trucco per riuscirci.
    Prima cancella tutti i canali che hanno la frequenza 11919 o simili 11918
    che dovrebbero essere canele 5 retequatro e italia uno,
    poi fai la ricerca nuova e vedrai che ti memorizza.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #3
  5. sattino60
    Offline

    sattino60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Germania
    AW: Il mio Humax non memorizza


    Fatto come mi hai sritto,solo che ha memorizzato rete4,italia1,canale5, pero´ CANALE 5 che mi serve no.Va be ci metto un ´altro setting e faccio la ricerca di nuovo.
     
    #4
  6. danilo1
    Offline

    danilo1 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    fai ricerca avanzata e inserisci i nuovi pid con il telecomando
     
    #5
    sattino60 gefällt das.
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Il mio Humax non memorizza

    se hai un programma come Humbox oh qualcosa del genere per sistemare i tuoi setting, apri il setting e fai doppio klik su canale5 e cambiagli le impostazioni mettendo queste.

    sid 0516 vpid 0690

    guarda qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Il mio Humax non memorizza

    Se premi OK e dopo che hai la tua lista canali premi sul bianco e cerca i canali in ordine alfabetico vedi che CANALE 5 deve essere proprio vicino al vecchio Canale 5! Io l'ho trovato cosi dopo che ho fatto la ricerca manuale! Facci sapere! Ciaooooooo!!!!!!!

    Zagor44!:diablo:
     
    #7
  9. sattino60
    Offline

    sattino60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    Germania
    AW: Il mio Humax non memorizza


    ho fatta ricerca avanzata, e siccome l´Humax non memorizza canali doppi,
    questa frequenza da me stava occupata da MEDIASHOPPING,
    cioe´ praticamente in nuovo CANALE 5 non la memorizzato perche´ gia
    era nel settings pero´ con un´altro nome.
    Grazie a tutti.
    (stasera posso vedere di nuovo Striscia.:dance3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.