Gelöst igo primo 480x640

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von annni, 4. März 2011.

  1. annni
    Offline

    annni Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, hab mir nun wirklich viel und lange Mühe gegeben, das Forum hier durchzusuchen (um meine Auflösung zu finden...) und hab irgendwie nicht das passende gefunden. suche für meinen mda compact IV (WinCE6.1) ne mgl. aktuelle igo primo version. kann mir denn keiner helfen???? das wäre sooo :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #1
  2. DusieZzZ
    Offline

    DusieZzZ Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: igo primo 480x640

    wüsste auch gerne ob primo 1.2 mit auflössung 480_640 auf htc touch pro läuft????
     
    #2
  3. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.426
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: igo primo 480x640

    Ich war mal auf meinen speziellen Internetseiten und habe folgendes für Euch gefunden !
    "Data.zip 640x480_Primo_1.2 "
    Also genau andersherrum, statt 480x640 ist diese Data 640x480.
    Andere gibt es nicht.
    Könnt Ihr ja mal testen, ob sie trotzdem funktioniert.
    Ich habe sie mal in unsere Database gestellt zum runterladen für Euch.
    Da ja Links zu anderen Foren hier nicht gern gesehen sind.

    Digital Eliteboard - Downloads - Data.zip_640_480_Primo_1.2
     
    #3
    kostja30 gefällt das.
  4. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: igo primo 480x640

    alternativ könnt vieleicht noch versuchen ne 480x320.res zu nemen und per conficsys.txt auf 489x640 zu stretchen
    z.B.
    1)

    [rawdisplay]
    stretch_x=1
    stretch_y=2

    oder die werte vertauschen verwechsel immer x und y

    2)

    oder ihr versuchts mal mit

    [interface]
    resolution_dir="480_320"

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=640
    class="landscape" <- eventuel mal weglassen

    3)

    oder ihr probiert mal nen mix:

    [interface]
    resolution_dir="480_320"

    [rawdisplay]
    stretch_x=1
    stretch_y=2



     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2011
    #4
    hansiwenna gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.