Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HUMAX ICORD HD + Austria Sat Cam !!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von sanaterium15, 3. Mai 2012.

  1. sanaterium15
    Offline

    sanaterium15 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bin jetzt seit einer weile am lesen und werde nicht richtig fündig !
    daher frage ich :
    welche cams laufen auf dem humax icord hd bzw. welche sender kann mann damit hell machen !
    dankeeee !
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    verschoben in den receiverbereich....
     
    #2
  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.679
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    orf und austriasat gehen, jedenfalls beim 5400
     
    #3
    sanaterium15 gefällt das.
  4. sanaterium15
    Offline

    sanaterium15 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke und mit welchem cam ???
     
    #4
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.679
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    cccam sollte laufen
     
    #5
  6. angelkiller2
    Offline

    angelkiller2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab ich was verpasst? Seit wann läuft auf dem Humax Icord HD eine CAM? Und falls doch welche?

    gruß
     
    #6
  7. Telekomi
    Offline

    Telekomi Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Da habe ich auch noch nichts von gehört.
    Nach meinem Wissen, geht es nur mit einem CI-Modul! Aber ich bin ja nicht allwissend!:emoticon-0138-think

    Grüße
     
    #7
  8. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Da geht garnix mit CAM. Nur CI Modul.
     
    #8
  9. sanaterium15
    Offline

    sanaterium15 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hmm, dachte mir das gerät arbeitet mit linux, und das ist emu fähig ???
     
    #9
  10. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nie und nimmer läuft das Ding mit Linux. Da hast du was mißverstanden.
     
    #10
  11. hampher
    Offline

    hampher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HUMAX ICORD HD + Austria Sat Cam !!

    hallo
    habe ein diablo ligth 2.2 mit austriakeys im humax i cord laufen
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.