Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von altintas1976, 24. September 2010.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    Ich habe es mit Leonie geschaft die Opticum 9600 S Settings anzupassen für den Opticum 9600 TS


    1. Ladet auch einen Hexeditor aus dem Internet.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    2. Installiert euch das Programm auf den PC.

    3. Startet den Hex Editor und geht auf Datei und dann öffnen.

    4. Wählt eure Opticum 9600 S liste aus.

    5. Ändert wie im Foto zu sehen ist die 12 in 52 und klickt auf speichern.

    6. Setting in Receiver einspielen und freuen.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2013
    #1
  2. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Super Sache, danke euch!
     
    #2
  3. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Ja das hat mir jetzt ne menge arbeit ersparrt:wacko1: benutze jetzt die vom 9600s die ich mir mühselig zusammen gestellt habe !!! und es gibt ja leider für den TS recht wenig settings!!!:dance3:Aber das ist jetzt geschichte :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #3
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Wird zeit das wir mal die Firmware von Ts nach S Fixen und S nach TS, just for fun.
     
    #4
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Wieso? Ich sehe den 9600 lieber als Auslaufmodell. :whistle2:

    Mvh Kalle
     
    #5
  6. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Ja ???? Ich nicht :emoticon-0184-tmi:
     
    #6
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Ja ich auch nicht, wird an einem Dualbootloader gearbeitet.
     
    #7
  8. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Neue settings für den Ts in Db !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
    #8
  9. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    :kez_03: Wenn man die settings vom S zum TS fixt dann übernimmt der TS auch die bild und ton einstellungen vom S:emoticon-0111-blush
     
    #9
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Und die Diseqc Einstellungen
     
    #10
  11. Sadin
    Offline

    Sadin Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Leider funktioniert es bei mir nicht....habe schon alles versucht...Jemand eine Idee....

    Habe den 9600 TS und es ist mühsam alles per Fernbedienung zu sortieren
    :help:
     
    #11
  12. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    schick mir deine Sl mal :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2011
    #12
  13. Sadin
    Offline

    Sadin Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Danke für die angebotene Hilfe, momentan habe ich aber Probleme mit den Freezer und bis das gelöst ist, sind mir die Programme nicht so wichtig. Wenn alles gut geht, kommen noch 2 Lnb`s dazu..
     
    #13
  14. Dr. Med. Den Rasen
    Offline

    Dr. Med. Den Rasen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Hallo,
    mal eine Blöde Frage.............. geht es auch anders rum ohne die box zu zerstören?

    Mfg Dr. Med. Den Rasen
     
    #14
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Howto Fix Opticum 9600 S Senderliste nach 9600 TS

    Hallo Herr Doktor...

    ......in deinem Fall den Hexwert von 52 auf 12 ändern.
    Dann sollte es funktionieren. :)
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.