Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "SAT-Neuigkeiten" wurde erstellt von meierchen, 2. Januar 2014.

  1. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    11054 h 27500 5/6 sind aufgeschaltet worden Schweizer tv Sender 3 und 4+ derzeit läuft auf beiden Kanälen das Programm von 3+ , mit stockenden Bild !
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #1
  2. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Sorry aber habe nicht ganz verstanden welcher kanal da laufen soll?

    Update: Ok habs auch jetzt verstanden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #2
  3. josef.13
    Offline

    josef.13 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    17.210
    Zustimmungen:
    16.818
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Schweizer Fernsehsender 3+ und 4+ ersetzen RTL und RTL 2 Schweiz auf Eutelsat 13° Ost

    Auf Satellit Hot Bird 13° Ost wurde die Ausstrahlung der Schweizer Versionen von RTL und RTL 2 abgeschaltet. Auf deren bisherigen Programmplätzen bereiten die beiden Fernsehkanäle 3+ und 4+ ihren Sendestart vor.

    Gesendet wird auf der Frequenz 11054 H (SR 27500, FEC 5/6). Das Signal ist verschlüsselt in Viaccess. Die beiden Programme nutzen die Sat-Access-Verschlüsselungsplattform der SRG SSR mit. Für die Entschlüsselung benötigt der Schweizer Konsument eine Sat-Access-Karte der SRG SSR (Version 4.0 oder höher) sowie einen Satellitenreceiver oder ein für Satelliten-Empfang taugliches TV-Gerät mit einem CI-Modul (Common Interface-Modul).

    Über Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren sind weitere Informationen zur Entschlüsselung verfügbar, Sat-Access-Karten der SRG SSR kann man ebenfalls über die genannte Homepage beziehen.

    Quelle: INFOSAT
     
    #3
    box23, GORAX und Borko23 gefällt das.
  4. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    kann mir einer sagen warum ich 4+ nicht finde !
    3+ kein problem jedoch 4 + wird nicht gefunden auch manueles hinzufügen geht nicht!
    bitte danke!
     
    #4
  5. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Ich finde ihn auch nicht !!
     
    #5
  6. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Ich denk der war oder wurde nie aufgeschaltet!
    kann dazu einer mehr Infos geben ist sehr wage alles....

    lg
     
    #6
  7. tom_63
    Offline

    tom_63 Spezialist

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Der Sender war aufgeschaltet, ist aber inzwischen wieder verschwunden.
     
    #7
  8. markvienna
    Offline

    markvienna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2014
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    es gibt keinen 4+ mehr auf HB
     
    #8
  9. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Danke für die Info.
    Schade das der verschwunden ist!
    Gibts dazu an online Stream .....
     
    #9
  10. markvienna
    Offline

    markvienna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2014
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    ja über diverse Schweizer IPTV Stream Angebote - nur mit CH ip.
     
    #10
  11. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hotbird 3+und4+ aufgeschaltet

    Ja schau mal einfach auf IPTV Sites. Es gibt auch Streams, die ich hier gerade ganz normal mit deutscher IP aufmachen kann.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.