Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Hin und her sharen Sky <-> HD Sender

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von holzbolzen, 29. August 2012.

  1. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , ich habe folgende Config und folgendes Anliegen !

    Server :
    OSCAM - Sky ABO Server - > shared zu SCAM CLIENT --- funktioniert wunderbar.
    Jetzt möchten Wir gerne da mein Client eine HD PLUS Karte mit den privaten Sendern RTL/VOX und und und hat von ihm SCAM zu Mir OSCAM sharen ..., ist das möglich ???...wenn ja , bitte ich um Eure Hilfe...vielen Dank !
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hin und her sharen Sky <-> HD Sender

    Hi,

    glaube das wird nicht gehen. Weshalb stellt Dein Bekannter nicht auch auf Oscam oder cccam um ?
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hin und her sharen Sky <-> HD Sender

    Wie wäre es damit, hier selber mal zu lesen??!!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  4. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hin und her sharen Sky &lt;-&gt; HD Sender


    weil mit CCCAM keine Live Spiele z. B laufen .... ganz einfach ..also muss ich die OSCAm nehmen

    - - - Aktualisiert - - -

    danke, tolle Hilfe und ein klasse Beitrag !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du hattest nicht geschrieben das Du eine V13 Karte nutzt ! Und da Dein Bekannter ja die Karte von Dir bekommt, gehen die Live Spiele natürlich unter cccam ! Du Server mit Oscam und er Server/Client mit cccam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.