Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von decebal1, 24. Oktober 2013.

  1. decebal1
    Offline

    decebal1 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe von Vodafone einen neuen Router erhalten Easybox803, und seitdem haben meine Tauschpartner alle 20 Sekunden Unterbrechungen.
    An was kann es liegen?
    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe

    Extrem hilfreich ist bei solchen Fragen, wie du die Box eingestellt hast.
     
    #2
  3. decebal1
    Offline

    decebal1 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe

    Habe die port freigegeben dyndns aktiviert und das was. habe nich so viel ahnung davon
     
    #3
  4. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe

    Erste Maßnahme zur Diagnose: Ping 1. die Box 2. den Server mal von aussen an. Beide Ergebnisse (nicht die IP, nur die Zeiten) mal hier rein.
     
    #4
  5. decebal1
    Offline

    decebal1 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe

    Ich habe die Ports freigegeben. Unter Anwendungen den Punkt bei Server gesetzt. Dann im Reiter Web Server ausgewählt. Außerdem die IP von der DreamBox hingeschrieben, der Protokolltyp TCP und den Lan Port von der CCam.
    Gibt es irgendwo eine Einleitung, wo ich schauen kann wie man das ganze einstellt?

    - - - - - - - - - -

    [TABLE="class: cDataGrid, width: 626"]

    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]Paketgröße:[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]32[/TD]

    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]Gesendete Pakete:[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]4[/TD]

    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]Empfangene Pakete:[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]4[/TD]

    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]Verlorene Pakete:[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]0[/TD]

    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]Min. Antwortzeit (ms):[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]< 1[/TD]

    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]Max. Antwortzeit (ms):[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]< 1[/TD]

    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]Antwortzeit i.D. (ms):[/TD]
    [TD="bgcolor: #DCDCDC"]< 1[/TD]
    [/TABLE]
     
    #5
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.367
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe

    Warum nutzt du nicht einfach eine gute Fritzbox. Damit hast du nicht solche probleme.
     
    #6
  7. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe

    Ich hab mir jetzt mal das Handbuch EasyBox 803 geladan ... ich muss mich damit noch etwas beschäftigen. FritzBox ist auf jeden Fall einfacher.
     
    #7
  8. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.208
    Zustimmungen:
    13.876
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Hilfe

    Funktioniert aber mit einer 803A inklusive LTe auch wunderbar.
     
    #8
  9. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe

    Ich denke, ich komm langsam auf die Spur. Die Box unterstützt sowohl NAT als auch UPnP. Beides kann zur Portweiterleitung eingesetzt werden. Aus deiner etwas mageren Angabe, wie du die Box eingestellt hast, vermute ich, du hast NAT benuzt. Das muss nicht falsch sein aber ich würde jetzt die Alternative UPnP zur Protweiterleitung probieren und bei NAT natürlich löschen.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #9
  10. decebal1
    Offline

    decebal1 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe

    ich habe bis jetzt NAT benutzt, werde heute wechsel. was ich nicht gefunden habe ist die feld bei UPnP wo ich die port eintragen soll. was ich vergessen zu sagen habe intern 2 800 DM da funktioniert auch nicht, nur über Extern (Tauschpartner) erhalte ich karten.

    PS an Alle VIELEN DANK für die hilfe
     
    #10
  11. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe

    Wo du den Port bei UPnP eingibst, kann ich dir leider nicht sagen, musst du probieren. Ich habe so eine Box nicht und bin bei der Fehlersuche allein auf das Handbuch angewiesen und das ist echt sch...
    Jetzt behandeln wir erst mal dein dynDNS Problem, was dann die 800 DM angeht, muss dann ein CS Experte ran, schau da mal hier ob da was hilfreiches bei ist sonst dort posten.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.