Infos hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von muhri, 25. Dezember 2011.

  1. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    möchte meinen 800 hd sofwhere intaliations plözlich geht strom aus.
    jetz geht nich mehr.
    wie kan ist faytamachen. habich 69,79, inf instaliert.
    wier kan helfen .
    whelke programi hintenander.programieren.bis vieder louft.
    whelke freund hilf ich küsse hende.
    danke.:emoticon-0133-wait:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.925
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Flashe die Box mit DreamUP neu.- Dann funktioniert diese wieder. Hier findest du alles was du benötigst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    ich bin so weit kommen .
    jetz steht dvi. scart.ypbpr.
    geht nicht veiter,
     
    #3
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.925
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Kannst du bei DVI nicht OK auf der Fernbedienung klicken.
     
    #4
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.244
    Zustimmungen:
    1.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: hilfe

    Du bist im Installationsmenu und mußt nun die Grundeinstellungen vornehmen.
    zum Beispiel DVI wählen,wenn du über DVI>HDMi angeschloßen bist.
     
    #5
  7. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    ich bin beim pc mit nul modem angeschlossen
     
    #6
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.925
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Du musst schon am TV mit den Receiver und wie Ultima sagt die grundeinstellung vornehmen.
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.244
    Zustimmungen:
    1.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: hilfe

    Habe mich schon gewundert,denn auf dem TV Bildschirm kann man alles sehen und wir auch durch das Grundeinstellungsmenu geführt.
     
    #8
  10. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    jetz find keine hardwhare, code 0x1800f
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.244
    Zustimmungen:
    1.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: hilfe

    Was hast du gemacht.
    Welche Sim hat deine Box?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #10
  12. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.925
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Er hat denke Ich ein Update gezogen :(.
     
    #11
  13. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    glaube sim 201 ssl84 hnf instaliert
     
    #12
  14. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.925
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Was steht im Display, wenn du die Box einschaltest ?. Hast du Online Updates Installiert ?
     
    #13
  15. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    sim 201 ssl84 hnf
     
    #14
  16. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.925
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.