Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von muhri, 25. Dezember 2011.

  1. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    möchte meinen 800 hd sofwhere intaliations plözlich geht strom aus.
    jetz geht nich mehr.
    wie kan ist faytamachen. habich 69,79, inf instaliert.
    wier kan helfen .
    whelke programi hintenander.programieren.bis vieder louft.
    whelke freund hilf ich küsse hende.
    danke.:emoticon-0133-wait:
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    ich bin so weit kommen .
    jetz steht dvi. scart.ypbpr.
    geht nicht veiter,
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Kannst du bei DVI nicht OK auf der Fernbedienung klicken.
     
    #4
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.012
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: hilfe

    Du bist im Installationsmenu und mußt nun die Grundeinstellungen vornehmen.
    zum Beispiel DVI wählen,wenn du über DVI>HDMi angeschloßen bist.
     
    #5
  6. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    ich bin beim pc mit nul modem angeschlossen
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Du musst schon am TV mit den Receiver und wie Ultima sagt die grundeinstellung vornehmen.
     
    #7
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.012
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: hilfe

    Habe mich schon gewundert,denn auf dem TV Bildschirm kann man alles sehen und wir auch durch das Grundeinstellungsmenu geführt.
     
    #8
  9. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    jetz find keine hardwhare, code 0x1800f
     
    #9
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.012
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: hilfe

    Was hast du gemacht.
    Welche Sim hat deine Box?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #10
  11. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Er hat denke Ich ein Update gezogen :(.
     
    #11
  12. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    glaube sim 201 ssl84 hnf instaliert
     
    #12
  13. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hilfe

    Was steht im Display, wenn du die Box einschaltest ?. Hast du Online Updates Installiert ?
     
    #13
  14. muhri
    Offline

    muhri Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe

    sim 201 ssl84 hnf
     
    #14
  15. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.