Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Hilfe bei Oscam oder Vizcam 1.19

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von fabsus, 1. Mai 2012.

  1. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    Hi liebe Freunde,

    bin so ziehmlich neu auf dem Gebiet Kathrein und schwer begeistert was für schmales Geld so alles möglich ist, in HD.
    So nun mal zu meiner Frage.
    Habe mein Kathrein UFS 910 vorerst mit dem tiTan Image bestückt nur leider wird es nicht weiterentwickelt zur zeit, also das neuste Engima drauf per AAF geupdatet. So nun zu meinem Problem ein Freund Shared Sky in ner kleinen Runde aber
    bisher nur von Dreambox auf Dreambox was auch ohne probleme läuft mit einer CLine.
    Nun zum problem ich weiss einfach nicht genau was ich wie und wo eintragen muss bei Vizcam 1.19 bzw Oscam
    alternativ es wird einfach nix Hell eine kleine Hilfestellung gerne auch per ICQ oder MSN oder teamviewer wäre wirklich
    eine Feiertrags rettente Maßnahme...

    PS Die Cline ist vorhanden und der Kathrein MIT Oscam und VIZCAM EMU ausgestattet !!! Für einen der sic auskennt bestimmt ne sache von wenigen Minuten ....

    LG und danke an euch
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Jetzt hast du E2 drauf....
    Kleiner Tipp: wird in den bissherigen Maße auch nicht wirklich weiter entwickelt....laut dem zuständigen Board war das E2 Don´t Cry Image das letzte.

    Aber gut, zu spät.
    Hast du einen Swap Stick an der Kathi und OScam bereits auf dem Stick?
     
    #2
  3. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    okay...

    instlliert habe ich enigma2-plugin-swapemus-oscam.mod_1.0_sh4.ipk aber was da wo rein muss verstehe ich nicht auch wenn ich mir dein tut schon mal durch gelsen habe
    ich bräuchte da wirklich jemanden der mit mir jede config durchgehen würde schritt für schritt ...

    danke schon mal
     
    #3
  4. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    keiner da helfen kann ???
     
    #4
  5. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    Bitte dringendst um hilfe skywalker
     
    #5
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Dann antworte doch erst mal auf meine Fragen aus Post#2!
    Ohne SWAP Stick, richtig eingebunden natürlich, wird das Projekt nicht stabil ....
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.