HowTo Head Black Panther FTA Premium

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Fluchtversuch, 6. Januar 2013.

  1. Fluchtversuch
    Offline

    Fluchtversuch Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    erstmal ich bin totaler Neuling und kaann daher mit Fachausdrücken nicht viel anfangen, also bitte ich um Rücksicht- DANKe.

    Habe mir einen Head Black Panther FTA Premium zugelegt und habee einige Fragen und Probleme:

    Infos:

    H/W Versioin ES_H251_M26T1B2F4
    S/W Version HCK_V9.3.1
    F/W Version V0.4.12_M26_B2_24/10/2011


    - der receiver hängt sich öffters auf, sodas nur noch auschalten hilft, was kann das sein?

    - öfter tritt das Problem auf das auf auf Samba gar nicht zugegriffen werden kann und manchmal werden
    nicht alle Clients im Netzwerkangezeigt- ping funktioniert aber

    - Kann man die APPS verändern und neue aufspielen?

    - bei der APP "Adult" fragt er nach nem Passwort

    - Kann man die Sat-liste speichern?

    - Gibt es ein WEB interface für die Installtion?

    Erstmal Danke im Vorraus und bitte bei antworten genau erklären wie man es realisiert,
    eben für "doofe".


    Gruß
     
    #1
  2. hoetti
    Offline

    hoetti Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    Ich hatte das gleiche Problem mit dem Aufhängen. Ein Zurück stellen auf Werkseinstellung und dann ein Neuladen der aktuellen FW hat geholfen.
     
    #2
  3. Fluchtversuch
    Offline

    Fluchtversuch Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    OK wie mache ich ein FW Update? woher bekomme ich die software? Wie kann ich vorher meine Senderliste speichern?
     
    #3
  4. hoetti
    Offline

    hoetti Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    Menue - Einstellungen - Software Upgrade - Network Transfer ( Internet über Router: Netzwerk auf der Rückseite des Receivers ist angeschlossen ) - Datei auswählen ( im Moment ist die Firmware HCK_V9_3_1.bin aktuell ) durch anklicken. Es erscheint die vorherige Seite - dann starte Download anklicken und warten..... Wenn der Download beendet ist startet der Receiver automatisch neu

    Abspeichern der Programmliste: habe ich auch noch nicht rausgefunden
     
    #4
  5. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    Ich hatte die gleiche c-line auf dem fta die bei dem BP HD reibungslos funktioniert..

    Bei dem FTA kam es ständig zu rucklern..trotz Werksreset und Firmwareupdate, brachte es nichts...der ist überhaupt nicht zu empfehlen
     
    #5
  6. mert21
    Offline

    mert21 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    ok ich habe eine simple lösung gefunden ihr müsst ins MENU > Einstellungen > Benutzereinstellungen >standby Mode auf Stromsparmodus allso dann macht der nicht diesen schnellen start und braucht länger um hochzufahren aber es klappt bei mir
     
    #6
  7. Fluchtversuch
    Offline

    Fluchtversuch Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    [MENU > Einstellungen > Benutzereinstellungen >standby Mode auf Stromsparmodus diese Einstellung istr bei mir garnicht vorhanden??
     
    #7
  8. mert21
    Offline

    mert21 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    Komisch ich habe auch den medialink black panther fta premium plus und die hck version 9.3.1 und es gibt bei mir die option
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.