Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HDMI Switch

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von Papa Joe, 17. Dezember 2010.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    habe Probleme mit meinen HDMI Anschlüssen
    ich bediene TV,Blu Ray, Sat und Kabelreceiver mit einer Logitech.
    den Pfad für die jeweilige Aktion(z.b. Sat HDMI 1 usw.)ist alles eingegeben,nur schaltet mein TV(Samsung LE750B)nicht auf die entsprechenden HDMI Anschlüsse um.
    nun meine Frage?????
    würde mir ein HDMI Switch was bringen???
    >>Switch<<
     
    #1
  2. mr.marvelous
    Offline

    mr.marvelous Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMI Switch

    Das scheint mir eher das Problem deiner FB zu sein.
    Betreibe und schalte selber alles mit der Logit. One und mein TV wechselt auch die Eingänge selbstständig.
    Du kannst ja auch selber Aktionen festlegen, was geschaltet werden soll bei deiner Logi. Bist du sicher das, da alles richtig eingerichtet ist?
    Oder geh bei deiner Logi über Geräte, TV und wähle manuell den Eingang.
     
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HDMI Switch

    die Aktionen habe ich ja in der Logitech festgelegt
    z.b. Bluray,TV,HDMI1/Sat,TV,HDMI2 usw
    im TV Menü muss ich immer den HDMI Eingang manuell angeben,umschalten tut er von alleine nicht:emoticon-0179-headb
    habe die Logitech grade nochmal am PC überprüft,alles in Ordnung(die Geräte schalten sich ja auch ein,nur der HDMI Kanal wechselt nicht)
     
    #3
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HDMI Switch

    also ich kann dir sagen das das umschalten mit dem switch einwandfrei geht hab selbst ein lindy hdmi switch mit fernbedienung da gibt es keine probs. aber ob das nun wirklich deine fernbedieunung verursacht oder es einfach an deinem fenrseh liegt dafür übernehm ich keine funktionsgarantie :)
     
    #4
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HDMI Switch

    habe jetzt nochmal alles neu gemacht,muss trotzdem immer wieder die Helptaste drücken:JC_hmmm:
     
    #5
  6. shakehead
    Offline

    shakehead Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HDMI Switch

    Also ich selbst hab auch nen HDMI Switch von Lindy, weil ich einfach zuviele Geräte habe und mein Plasma nur 2 HDMI eingänge hat. Also kann es nur empfehlen.
     
    #6
    Papa Joe gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.