Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von kinimod25, 19. Juli 2013.

  1. kinimod25
    Offline

    kinimod25 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich bins mal wieder!

    Eigentlich läuft alles nach plan.
    ccamd ist eingerichtet plugins laufen.

    ABER meine Box freezt hin und wieder!
    mit freez´d meine ich das bild wird alle 30sec bis 1min pixelig wird und
    der ton fällt weg.
    das ist sowas von lässtig!

    anfangs dachte ich mir es hat mit der sat frequenz zu tun.
    also ion laden und nen digitalen satfinder gekauft um das bestmögliche Signal zu bekommen!
    und Baam Signal steht bei 97% und 91%!
    also es liegt aufjeden fall immer im 90iger berreich!

    jetzt dachte ich es liegt am egami image.
    also openaatv drauf aber immer noch da!

    jetzt weiss ich nicht mehr weiter?!?
    kann mir von euch einer helfen??

    ach so ich hänge an ner 80iger schüssel mit quad Lnb,
    hab mir einen zweiten Tuner für meine box gekauft, kanns an dem vielleicht liegen?
    aber wenn ich auf tuner b schalte ist genau das gleiche?!?!

    bitte um hilfe!

    danke schon mal für eure tips
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    hast du die karte lokal oder bekommst du die über CS ???
     
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Hallo kinimod,

    freezer deuten oft auf eine schlecht eingerichtete Schüssel hin.
    Wie sind den die Empfangspegel bei den Sendern, die freezen?

    Mlg piloten
     
    #3
  4. kinimod25
    Offline

    kinimod25 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Ich hab ne cs line.
    Und signal hab ich extra nachgestellt mit nem digitalen signalsuch teil.
    Also es schwankt zwischen 98 und 91%.
    Kommt darauf an welcher sender!
     
    #4
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Ist die Karte von deinem Tausch Partner vielleicht überlastet?

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #5
  6. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Hört sich für mich auch an als ob der Code zu spät kommt von deiner C line ! Wie ist die Box mit dem Internet oder Netzwerk verbunden ? WLAN kann Probleme machen nach meiner Erfahrung !
     
    #6
  7. coolheizer
    Offline

    coolheizer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Es wäre von Forteil zu wissen ob die Freeses nur CS betreffen....
    Zur einstellung der Schüssel: es gibt nicht nur 1nen Astra Satelit der auf 19,2° sendet, es sind 4, jeder von ihnen Strahlt
    bestimmte Sender aus, man kann also nur einen Sateliten SCHARF stellen, dieser SCHARFE Sender sollte von einem Sateliten ausgestrahlt werden
    der aus der Mitte der Anordnung ist, es es einer von ganz links oder rechts wird die jeweils andere Seite einiges schwächer empfangen...
    Leider kann ich nicht sagen welche Programme zum einstellen genommen werden sollten.
     
    #7
  8. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    2.627
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Mahlzeit
    wollte kein neuen Thread aufmachen...es geht um folgendes
    ich habe ne HD1 und möchte mir da aber n TwinTuner reinmachen
    wo kauf ich das teil am besten und welches passt da ueberhaupt rein ? Bzw geht das ueberhaupt
     
    #8
  9. kinimod25
    Offline

    kinimod25 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Hallo
    und sorry das ich mich erst jetzt wieder melde!!

    Also ich hab mir ja nen zweiten Tuner dazu eingebaut.
    der eine hängt an Astra19.2* der andere auf Hotbird 13*!

    die cline die ich jetzt mal für einen monat bestellt habe schaltet mir alles frei.
    wenn ich auf hotbird Sk*Italy schaue funkt alles da hab ich aber nur so um die 70-70 signal.
    auf astra Sk*Deutschland hab ich signal 95-98.
    bin gestern extra nochmal zur schüssel hoch.
    besser kann ichs sie einfach nicht einstellen!!
    Die Ton und bild Freezer sind aber immer noch da!

    dachte mir viellecht liegts daran das ich meine box seit neuestem per WLAN ins netz schicke.
    also hab ich auf LAN umgestellt aber immer noch das gleiche!

    wie kann ich das herraus finden das die Cline dafür verantwortlich ist?

    Ach so,
    mein Inet anschluss gibt eigentlich immer Konstante 13Mbit her!

    danke schon mal an alle...
     
    #9
  10. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Hd1 oder hd1 plus?

    Bei hd1 geht es nur mit USB tuner (z. B. Suntek)

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #10
  11. kinimod25
    Offline

    kinimod25 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Ich hab ne Hd1 Plus.
     
    #11
  12. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    2.627
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd1-Plus-_- Ich bin am Verzweifeln

    Hi,

    ich habe ne HD1 ,hat denn jemand hier das auch so am laufen mit USB tuner (z. B. Suntek) und kann mir sagen ob das stabil läuft ???,
    habe mir erst kürzlich die HD1 gekauft, wollte nicht wieder umsteigen

    MfG
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.