Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HD04 dunkel

Lennox

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Januar 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
14
Punkte
28
Ort
bei Augsburg
Hallo,
seit heute ist meine HD04 dunkel. Bisher lief sie mit GBox 811 k.
Sie wurde vor ca. 3 Monaten gekauft.
Was kann ich tun?
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.866
Punkte Reaktionen
12.194
Punkte
383
Ort
irgendwo im DEB
Warscheinlich dafür sorgen das die richtigen emm zur verlängerung drauf kommen. Aber was soll man anderes antworten bei so wenig informationen.

was zeigt die "sci0 (1)2.info" im Ordner "temp" ?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Lennox

Lennox

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Januar 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
14
Punkte
28
Ort
bei Augsburg
Habe leider keine Ahnung von dem Thema.
Hatte seinerzeit gelesen, dass die hd04 mit GBox
funzt. GBox draufgespielt (auf DM900UHD) und gut wars.
Welche Infos benötigst du denn noch?

Hier mal der Inhalt der sc01.info:


Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
Brauchst du noch andere Infos?
 
Zuletzt bearbeitet:

janni1

Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Mai 2010
Beiträge
6.223
Punkte Reaktionen
8.564
Punkte
383
Hi,
in der Standardconfig werden in der Gbox alle EMM im Slot1 geblockt. Exklusiv für V13/14 Karten.
Im Slot2 sollte alles frei sein.
Wo steckt deine Karte drin?
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
9.170
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
6.451
Punkte
383
Ort
hinter'm Router
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

... das sollte dir klar werden lassen das deine Karte keine EMMs erhält.

Also gbox config anpassen, so dass die EMMs zur Karte durchgelassen werden.
 

sodex

Super Elite User
Registriert
9. Dezember 2012
Beiträge
2.793
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
1.966
Punkte
393
@janni1 ,
wo soll denn die Karte schon drin sein die Dream 900-er hat nur einen
@Lennox ,
mach die Serial und Keys deiner Karte mal raus - am besten übernimmst so wie hier im Spoiler

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
 
Zuletzt bearbeitet:

janni1

Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Mai 2010
Beiträge
6.223
Punkte Reaktionen
8.564
Punkte
383
Hi,
dann wirst du wohl die "softcam.cfg" unter "/keys" ändern müssen, um dort das Blocken zu deaktivieren.

@sodex : sorry, ich hab leider keine, somit wusste ich das nicht ;)
 
Oben