Talk HD03 karte und 025501 HD+

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von McGyverned, 14. Dezember 2013.

  1. McGyverned
    Offline

    McGyverned Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sölte Vantage HD8000s mit 025501 HD+ firmware eine HD03 karte aktivieren müssen? Es ist eine neue legale karte und ist bezahlt für 12 monate.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.920
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD03 karte und 025501 HD+

    die HD03 geht nicht zum sharen , und sie funktioniert nur im orginal HD+ recivier oder CI modul

    genau wie die aktivirung , nur mit orginal hardware
     
    #2
  3. McGyverned
    Offline

    McGyverned Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, mit welche CI-Modul? Eine normales CI-Modul oder eine CI+ Module?
     
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.895
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 karte und 025501 HD+

    nur ci+ modul
     
    #4
  5. McGyverned
    Offline

    McGyverned Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und die Vantage HD8000S mit original hardware und die firmware 02.81T-O ist ein HD+ Receiver? Und als es das ist, sölte eine "CI+ module geeignet für HD+ by Astra" und meinem karte genügend sein?
     
    #5
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.895
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 karte und 025501 HD+

    der 8000s ist kein hd+ zertifizierter receiver, deshalb brauchst DU ein ci+ modul und eine karte
     
    #6
  7. McGyverned
    Offline

    McGyverned Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, zich gehe eine CI+ module bestellen, Amber nur eine frage, mit die firmware 02.81T-O sind die CI sloten CI+ sloten geworden?
    Ist das notwendig?
     
    #7
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.895
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 karte und 025501 HD+

    nein das sind sie nicht
     
    #8
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.553
    Zustimmungen:
    13.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 karte und 025501 HD+

    Ich bin mir nicht sicher, glaube aber, das ein CI+-Modul nicht in dem Receiver läuft, da er keinen CI+-Slot, sondern nur einen CI-Slot hat.

    MfG
     
    #9
  10. McGyverned
    Offline

    McGyverned Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: HD03 karte und 025501 HD+

    Danke für die antworten, ich begreif das ich kein CI+ module bestellen müssen, weil es doch nicht funktionieren sölte, oder?
     
    #10
  11. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2013
    #11
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.895
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 karte und 025501 HD+

    deshalb braucht er m.w ja auch das modul, wenn er ein ci+ Slot hätte, würde ja die karte reichen
     
    #12
  13. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.553
    Zustimmungen:
    13.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 karte und 025501 HD+

    Stimmt ich glaub das Ding heist Lagacy Modul. Aber da laufen doch nur die HD01, oder?

    MfG
     
    #13
  14. McGyverned
    Offline

    McGyverned Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: HD03 karte und 025501 HD+

    Derek Buegel, meinst du die modul von die link von Faulkner? Heist das modul die Lagacy Modul?
     
    #14
  15. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Re: AW: HD03 karte und 025501 HD+

    Richtig. Das Modul heisst Legacy Modul.
    Und es läuft auch die HD02 Karte (schwarze Karte) drin. Bei mir z.B.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.