Gelöst HD02 freischalten im underline?

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von jiggga, 8. Januar 2014.

  1. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    kann der Optimums die HD02 freischalten???

    Grüsse
     
    #1
  2. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD02 freischalten im underline?

    Ja, mit der ILTV Firmware.
     
    #2
    extra gefällt das.
  3. zimmi
    Offline

    zimmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD02 freischalten im underline?

    Ja, läuft richtig klasse. Flashanleitung findest du hier im Forum. Unbedingt den mcaskey von dreamer vom 31.07.2013 benutzen (die anderen mcaskey´s funzen nicht). Die allerneuste ILTV Firmware (gibt es hier in der Datenbank) läuft richtig klasse mit der HD02. Er spult bei Timeshift oder Aufnahmen vor- und zurück wie ein junger Gott ....
     
    #3
  4. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD02 freischalten im underline?

    Die neue mcaskey geht aber auch: mcaskey.by.dreamer1983. 06.01.2014
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.