Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

HD + Wieder aktivieren?

rupmicha

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. August 2011
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
28
Hallo ,
Mein Hd+ ist abgelaufen jetzt habe ich es für 5 € im monat dazugebucht
jetzt sind einige emm hier gekommen .
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
was muss ich den jetzt alles schreiben
Payload 03
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
R

rupmicha

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. August 2011
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
28
AW: HD + Wieder aktivieren?

Hmm
Hab ich geschrieben bleibt dunkel auch nur noch 15 entis , vorher 16
ier098C0000000000000000000038000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C000000000000000000003A000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C000000000000000000003B000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C000000000000000000003C000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C000000000000000000003D000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C000000000000000000003E000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C0000000000000000000037000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C000000000000000000007D000000002015-12-312016-03-28Sky Sport
tier098C0000000000000000000081000000002015-12-312016-03-28Sky Bundesliga
tier098C000000000000000000008E000000002015-12-312016-03-28Beate-Uhse.TV
tier098C00000000000000000000E4000000002015-12-312016-03-28Sky Bundesliga HD
tier098C00000000000000000000E5000000002015-12-312016-03-28Sky Sport HD
tier098C00000000000000000000F0000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C00000000000000000000FA000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
tier098C00000000000000000000F3000000002015-12-312016-03-28Blue Movie Info
tier098C00000000000000000000FF000000002015-12-312016-03-28098C@000000 unknown
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

name007

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. August 2013
Beiträge
10.058
Punkte Reaktionen
13.210
Erfolgspunkte
1.073
Ort
King's Cross, Gleis 9 3/4
AW: HD + Wieder aktivieren?

schau mal nach, ob bei dem 820032 nach der 18.stelle 4402 im emm steht. das gleiche kannst du auch mal bei dem 82002b machen. wenn bei beiden nur 4002 an der stelle steht, dann kannst du das nur nochmal in der hotline reklamieren. in deinen emm ist dann hd+ noch nicht freigeschaltet
 
OP
R

rupmicha

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. August 2011
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
28
AW: HD + Wieder aktivieren?

82002D410200299027440213

8200324102002E902C4002D1

sieht nicht gut aus ;(
 

name007

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. August 2013
Beiträge
10.058
Punkte Reaktionen
13.210
Erfolgspunkte
1.073
Ort
King's Cross, Gleis 9 3/4
AW: HD + Wieder aktivieren?

der 82002d wird auch nichts bringen. da wird nur die hotline helfen können. sag dort, daß hd+ noch immer dunkel ist und das du fehler 310 (wenn du ein s.. receiver hast) oder fehler 510 (wenn du ein s.. modul hast) angezeigt bekommst.
 
OP
R

rupmicha

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. August 2011
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
28
AW: HD + Wieder aktivieren?

ok das mach ich morgen ,vielen dank und gute nacht
 

name007

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. August 2013
Beiträge
10.058
Punkte Reaktionen
13.210
Erfolgspunkte
1.073
Ort
King's Cross, Gleis 9 3/4
AW: HD + Wieder aktivieren?

vielleicht kommt ja bis morgen noch ein neuer verlängerer ;-) das wäre im moment bei dem laden nicht sehr ungewöhnlich...
 
OP
R

rupmicha

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. August 2011
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
28
AW: HD + Wieder aktivieren?

so nach dem telefonat kamen folgende emms
2016/02/04 10:01:03 0000000000000000 8200534
2016/02/04 10:01:03 0000000000000000 8200314
2016/02/04 10:01:04 0000000000000000 8200534
2016/02/04 10:01:04 0000000000000000 8200984
2016/02/04 10:01:05 0000000000000000 8200314
2016/02/04 10:01:05 0000000000000000 8200974
2016/02/04 10:01:05 0000000000000000 82002B4
2016/02/04 10:01:06 0000000000000000 8200324
2016/02/04 10:01:07 0000000000000000 82002D4


was schreibe ich davon ?
Payload 03
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben