Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ und KD D09 intern Dream ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von luca1997, 7. Februar 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    habe leider den fehler nicht finden können unter cccam 2.1.3 /oscam 0.9.44


    Oscam config



    Oscam USER
    ccam cfg

     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Nach meinem derzeitigen Kentnisstand geht HD+ nicht im KD-Netz. BTW....um was geht es eigentlich?^^
     
    #2
  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?


    ich meine im Sat Bereich...

    da geht beides :emoticon-0111-blush
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    ja das stimmt.... Also was läuft net?
     
    #4
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Hi,
    Fehler hier gleiche Ports geht nicht und warum 4 N-lines!!

     
    #5
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?


    vielen dank... die lines n haben ich nun 2 und

    habe ich nun auch geändert aber leider bleibt KD dunkel ???
     
    #6
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Was für eine Box hast Du 8000er oder 800se?
    Läuft die HD+ jetzt?

    Änder mal:

    oscam.conf
    port = 34000@1834:000401; 34001@1830:003411

    oscam.server
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    caid = 1834
    IDENT =

    oscam.user
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 2
    au = KD
    au = 1
     
    #7
  8. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?


    habe eine 8000 Dream aber die Kabel Deutschland Karte geht doch nicht.... die HD+ geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #8
  9. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    KD geht dennoch nicht:emoticon-0113-sleep
     
    #9
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Was sagt das OscamWebIf, oder CCcamWebInfo oder OscamLog!!
    Poste mal bitte!!
     
    #10
  11. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    wie mache ich das ?
     
    #11
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Mach das mal in die oscam.conf:
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    saveinithistory = 1

    dann kannst Du mit IPderBox:83 im Browser das Webif von Oscam sehen, da sind die Karten und der Log!
    und mit IpderBox:16001 kannst Du das WebIf der CCcam sehen, da unter Server müssen 2 Newcamd sein!!
    Das poste denn hier dann können wir alle mal sehen und schauen wo es hakt!!
    :thank_you:
     
    #12
  13. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    steht da !!!


    das geht leider nicht dann kommt bei mir das webif von der dreambox
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #13
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    Im CCcam sehe ich schon mal das die D09 nicht gelesen wird 34001 0 Karten!!
    Und warum geht das Webif der Oscam nicht???
    Was für eine Oscam nutzt Du ist die vielleicht ohne WebIf??
     
    #14
  15. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

    habe die cccam 2.1.3 mit oscam 0.99.4 am laufen
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.