Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

HD+ und KD D09 intern Dream ?

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
habe leider den fehler nicht finden können unter cccam 2.1.3 /oscam 0.9.44


Oscam config



LogFile = stdout
Level = 15
CacheDelay = 120

# monitor

#[monitor]
#port = 988
#aulow = 120
#monlevel = 1

# protocols
#[camd35]
#Port = 3333

[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 34000@1830:003411

###### KD ###########################################
[global]
nice = -1
WaitForCards = 1
ClientTimeout = 5
LogFile = stdout
Level = 15
CacheDelay = 120


[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 34000@1834:000000
[reader]
label = hdplus
protocol = internal
detect = CD
device = /dev/sci0
group = 1
caid = 1830
services = hdplus
emmcache = 1,3,2
n3_rsakey = BF335
n3_boxkey = A7C
mhz = 368

##################################### KD #########################################
[reader]
label = KD
protocol = internal
detect = CD
device = /dev/sci1
group = 2
emmcache = 1,3,2
n3_boxkey = 6667B
n3_rsakey = 8A525519E517E3494A6DD8CF046630456111F952979DECCFF5176D890AE93F4E267711
mhz = 600
cardmhz = 600
caid = 1834
IDENT = 1834:000000
Oscam USER
[account]
user = user
pwd = pass
group = 1
uniq = 2
au = hdplus
caid = 1830
ident = 1830:003411;1830:000000

################### KD #####################


[account]
user = user1
pwd = pass1
monlevel = 0
uniq = 1
group = 2
au = KD
au = 1
CAID = 1834
IDENT = 1834:000000
ccam cfg

N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

Nach meinem derzeitigen Kentnisstand geht HD+ nicht im KD-Netz. BTW....um was geht es eigentlich?^^
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

ja das stimmt.... Also was läuft net?
 
L

Labertasche

Guest
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

Hi,
Fehler hier gleiche Ports geht nicht und warum 4 N-lines!!

[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 34000@1834:000000; 34001@1830:003411

N: 127.0.0.1 34001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
 
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

Hi,
Fehler hier gleiche Ports geht nicht und warum 4 N-lines!!


vielen dank... die lines n haben ich nun 2 und

[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 34000@1834:000000; 34001@1830:003411

N: 127.0.0.1 34001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

habe ich nun auch geändert aber leider bleibt KD dunkel ???
 
L

Labertasche

Guest
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

Was für eine Box hast Du 8000er oder 800se?
Läuft die HD+ jetzt?

Änder mal:

oscam.conf
port = 34000@1834:000401; 34001@1830:003411

oscam.server
mhz = 368
cardmhz = 368
caid = 1834
IDENT =

oscam.user
[account]
user = user1
pwd = pass1
monlevel = 0
uniq = 1
group = 2
au = KD
au = 1
 
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

Was für eine Box hast Du 8000er oder 800se?
Läuft die HD+ jetzt?

Änder mal:

oscam.conf
port = 34000@1834:000401; 34001@1830:003411

oscam.server
mhz = 368
cardmhz = 368
caid = 1834
IDENT =

oscam.user
[account]
user = user1
pwd = pass1
monlevel = 0
uniq = 1
group = 2
au = KD
au = 1


habe eine 8000 Dream aber die Kabel Deutschland Karte geht doch nicht.... die HD+ geht
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

[global]
nice = -1
WaitForCards = 1
ClientTimeout = 5
LogFile = stdout
Level = 15
CacheDelay = 120

# monitor



[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 34000@1834:000401; 34001@1830:003411

[reader]
label = KD
protocol = internal
detect = CD
device = /dev/sci1
group = 2
emmcache = 1,3,2
n3_boxkey = 6660A9AE55A4847B
n3_rsakey = 8A54468867159C1188D13ACE7DF348FA08BDF8BE33F1B2F72F74FBCD184C825519E517E3494A6DD8CF046630456111F952979DECCFF5176D890AE93F4E267711
mhz = 600
cardmhz = 600
caid = 1834
IDENT =

oscam.user
[account]
user = user1
pwd = pass1
monlevel = 0
uniq = 1
group = 2
au = KD
au = 1

N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

N: 127.0.0.1 34001 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

KD geht dennoch nicht:emoticon-0113-sleep
 
L

Labertasche

Guest
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

Mach das mal in die oscam.conf:
[webif]
httpport = 83
httpuser =
httppwd =
httptpl =
httpscript =
httprefresh = 7
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
httpdyndns =
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
saveinithistory = 1

dann kannst Du mit IPderBox:83 im Browser das Webif von Oscam sehen, da sind die Karten und der Log!
und mit IpderBox:16001 kannst Du das WebIf der CCcam sehen, da unter Server müssen 2 Newcamd sein!!
Das poste denn hier dann können wir alle mal sehen und schauen wo es hakt!!
:thank_you:
 
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

192.168.2.1**:12000 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
|127.0.0.1:34000 |00d 02:21:10|newcamd | | | 1 |remote 1830:000000 1896(1896) |
| | | | | | |local 1830:000000 71(71) |
|127.0.0.1:34001 | |newcamd | | | 0 |
steht da !!!


dann kannst Du mit IPderBox:83 im Browser das Webif von Oscam sehen

das geht leider nicht dann kommt bei mir das webif von der dreambox
 
Zuletzt bearbeitet:
L

Labertasche

Guest
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

Im CCcam sehe ich schon mal das die D09 nicht gelesen wird 34001 0 Karten!!
Und warum geht das Webif der Oscam nicht???
Was für eine Oscam nutzt Du ist die vielleicht ohne WebIf??
 
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: HD+ und KD D09 intern Dream ?

habe die cccam 2.1.3 mit oscam 0.99.4 am laufen
 
Oben