Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Bandit64, 27. Januar 2012.

  1. Bandit64
    Offline

    Bandit64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    seit gestern Abend fällt auf den HD+ Sendern das TV Bild in kurzen Abständen aus. Habe weiße Karte... entfernt und wieder eingesteckt. Gerät aus,- und eingeschaltet, jedoch ohne Verbesserung...nervt. Außerdem habe ich immer mal Tonprobleme über den Digitalausgang...dann kratzt und pfeift es in den Boxen dass ich Angst habe die Hochtöner könnten Schaden nehmen. Wer kann helfen...?

    Dank im voraus

    Gruß Bandit:emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Hallo Bandit64,
    hast du diese ILtv drauf: Kunibert.vip.23092011.zip - Datenbase - Digital Eliteboard
    Wenn nein Probier es damit.
    Außerdem: mach einen Sendersuchlauf. Das ist gerade bei den HD+ Sendern öfters notwendig, damit die Frequenzen angepasst werden.


    Mlg pilotem
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #2
    Bandit64, Derek Buegel und pegas gefällt das.
  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.021
    Zustimmungen:
    17.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Ja, das ist richtig, ein Scan hilt oft Wundeer. Ich würde aber keinen kompletten Scan machen, sondern nur auf den entsprechenden Transpondern, geht schneller.

    MfG
     
    #3
    pegas, Bandit64 und Pilot gefällt das.
  4. Bandit64
    Offline

    Bandit64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Danke...Sendersuchlauf bringt wahre Wunder!

    Vielen Dank!!!
     
    #4
    Pilot und pegas gefällt das.
  5. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Hallo!
    Hab e das Problem, daß SAT1 HD und Pro7 HD usw. funktionieren, nur die komplette RTL HD Sparte ist dunkel... Seit gestern.
     
    #5
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.021
    Zustimmungen:
    17.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Kann man als Außenstehender nur das Gleiche empfehlen - Transponderscan.

    MfG
     
    #6
  7. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Hab ich schon gesucht, nur welchen Transponder? Komm nicht so ganz klar ;-(
     
    #7
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    hier auf diesen Transponder suchen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Danke, aber auf diesem Transponder hab ich Null Signal! Denke fast es liegt an meiner Schüssel....
     
    #9
  10. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    13.021
    Zustimmungen:
    17.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Geh in Menue - Satelliten Installation - Manuelle Installation - Astra 19.2(OK) - gelb (suche TP 10832 H 22000 2/3 - (ggf hinzufügen) - sonst rote Taste suchen

    Überprüfe alle Parameter z.B. DVB S2

    MfG
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.996
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender...seit gestern in kurzen Abständen Bild schwarz

    Wetterprobleme-->Minus 15 Grad?, kann auch an der Schüssel liegen...

    LG
    extra
     
    #11
    pegas und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.