Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HD+ Probleme

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von Miniscan, 12. November 2013.

  1. Miniscan
    Offline

    Miniscan Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,

    ich hab ein Problem mit meiner HD+ (HD02) Karte.
    Ich bekomme sie nicht zum Laufen auf meinem Pingulux Plus.

    Habe E2 Protolux V6 am Laufen und per OSCAM auch eine Line mit auf dem Pingu, bekomme aber die HD+ nicht zum Laufen.
    Wie kann ich die Karte zum Laufen bekommen?
    Karte ist Aktiv und Neu.

    Danke euch schonmal
     
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.228
    Zustimmungen:
    13.899
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD+ Probleme

    Wie sind denn deine Configs?
    Will net raten...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Miniscan
    Offline

    Miniscan Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Probleme

    Ähhhm, das kann ich dir nicht sagen, da ich das nicht weiss.
    Bin da noch nicht so in der Materie, wie komme ich an die Configs?
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.678
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Probleme

    Hallo Miniscan,

    wer hat dir den die externe Line in Oscam eingerichtet?
    Wenn du das warst, mußt du doch die Oscam Dateie: oscam.conf, oscam.server+ oscam.user kennen.

    Mlg Pilot
     
    #4
    Miniscan gefällt das.
  5. Miniscan
    Offline

    Miniscan Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Probleme

    Das hab ich nicht gemacht, habe den Resi durch nen Kumpel konfigurieren lassen, aber der Kumpel ist zzt. nicht greifbar.
    Wo liegen die Dateien?
    Dann schaue ich mal per FTP, so blöd bin ich dann nicht! :)
     
    #5
  6. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.228
    Zustimmungen:
    13.899
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    #6
    Pilot und Miniscan gefällt das.
  7. Miniscan
    Offline

    Miniscan Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Probleme

    hier mal die Oscam.conf
    ich hoffe das ist die Richtige?
     
    #7
  8. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.228
    Zustimmungen:
    13.899
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD+ Probleme

    Ja passt soweit. Jetzt bitte noch doe oscam.server und die oscam.user
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.