Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HD+ ohne Modul von HD+

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von kajakfahrer, 8. Oktober 2011.

  1. kajakfahrer
    Offline

    kajakfahrer Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    hab mir eben den Receiver Opticum 9600 S Prima gegönnt.
    Zusätzlich habe ich eine HD+ Karte gekauft, ohne CI-Modul.

    Meine Frage: (bevor ich die HD+ Karte auspacke)

    Wird das Privatsender in HD schauen funktionieren?
    Ich habe ja kein CI Modul das eingentlich mitgeliefert wird.
     
    #1
  2. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ ohne Modul von HD+

    Hi.

    ja die Karten HD+ (weiße HD01) HD+ (schwarze HD02) laufen beide!
    Die Karten müssen mit dem Chip nach unten in den Schacht.

    Bei Problemen einfach fragen und es wird geholfen.

    P007
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
    #2
  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ ohne Modul von HD+

    ....aber nur mit der entsprechenden Emusoft,die du hier bekommst https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=128460
    Wie die Soft auf den Reci kommst,steht hier https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=96843
    Kann aber bei der schwarzen Karte zu Rucklern/Freezern kommen.
    Einfach mal probieren.....
     
    #3
    kajakfahrer gefällt das.
  4. kajakfahrer
    Offline

    kajakfahrer Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hatte eine Schwarze, und ständig die freezer. Deswegen habe ich den Receiver gewechselt.
    Danke
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.