Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst HD+ ohne Karte möglich?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 HDCI" wurde erstellt von ekfly, 27. Januar 2011.

  1. ekfly
    Offline

    ekfly Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Student
    Ort:
    BW
    Hi,

    eine nicht intellektuelle Frage. Ist es irgendwie möglich HD+ ohne eine aktuelle Karte zu haben zu empfangen. Es muss doch möglich sein, mit einer bereits abgelaufenen HD+ Karte die Sender zu entschlüsseln. Ich verstehe nicht weshalb die abgelaufenen Karten bei Ebay begehrt sind.


    Mfg
    ekfly
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    ganz , einfach , die weisen abgelaufenen kanst du sofort ohne problemme wider aufladen und sie funktioniren wunderbar mit cccam 2.2.0 und 2.2.1

    die schwarze neue dagegen nicht !!

    Zusatz von Sense:HD+ ist NICHT GEHACKT!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2011
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    Den Hinweis pinne ich mal an!

    DANKE @czutok
     
    #3
  4. ekfly
    Offline

    ekfly Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Student
    Ort:
    BW
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    danke erstmal für die Antwort.

    Also kann ich mit einer leeren Karte, eine andere Software überspielen, um meinem Receiver Hd+ vozusimulieren?

    Habe ich das richtig verstanden.

    Lg
     
    #4
    krachabiker gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    @ekfly

    du hast es falsch verstanden

    so ne weise HD+ karte kanst du online wider aufladen , dann kanst du die karte direkt mit cccam nutzen

    wenn du die schwarze hast must du über umwege sie zum laufen bringen ( oscam )

    du kanst die karte nicht mit andere software überspielen , und bei 50€ für 12 monate macht es auch kein sinn

    4,166666666666 € monatlich kann sich jeder leisten !!

    ne schahtel kipen ist teurer !!!!
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    @sense .......

    seid ihr voll ?? :DDD

    1. eine frage zur HD+ Karte im smart mx04 bereich anzupinnen als WICHTIG!!
    2. und dann wegen so einem "Larifari" .... nur weil sich ein user nicht informieren kann ??!!

    ich hol mir jetzt wodka ..... um das zu verstehen :DDD

    PROST :good:




    der Threadtitel ..... liest sich echt .... wie "HD+ ist GEHACKT!!" :) ....... und dann landet man hier im pläuschchen über abgelaufene HD+ Karten ..... :DDD

    das ja die Krönung der zärtlichen stunden :)
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    @datamen

    wenn ich mir manchmal die fragen durhlese , und jedes mal was dabei saufen wurde , dann garantiere ich die das ich jeden tag so breit wäre das ich nicht mal den rechner einschalten könte :dance3::dance3:
     
    #7
    datamen gefällt das.
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    Ich habe im ersten Post von czutok mal nen Hinweis gemacht.
    Dachte eigentlich dass das klar ist ... Tschuldigung :thank_you:
     
    #8
  9. gucky242
    Offline

    gucky242 Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    Wir schreiben das Jahr 2015. Ich bin nüchtern.
    Hat sich an den "Reaktivierungsmöglickeiten" einer abgelaufenen HD02 Karte inzwischen etwas geändert?
     
    #9
  10. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.457
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    verlängern gegen bares und gut..!
     
    #10
  11. Trick
    Offline

    Trick Elite User Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.670
    Zustimmungen:
    1.762
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ ohne Karte möglich?

    Online auf HD-plus.de verlängern und mit Paypal zahlen.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.