Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision progressiv HD" wurde erstellt von zooom, 12. Januar 2014.

  1. zooom
    Offline

    zooom Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich bekomme es einfach nicht gebacken HD+ zum leuchten zu bringen.

    Habe mehrere Softs und Einstellungen getestet. Das Ergebniss ist immer das gleiche. Sky hell, HD+ bleibt dunkel!

    Hat jemand HD+ damit laufen?

    Wäre für Tipps dankbar.
    zooom
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

    Hallo zoom,

    hast du die HD+03?
    Wenn ja: verkaufe diese und besorg dir eine HD+01.
    Die Hd+03 läuft nur in zertificierte HD+ Receiver.

    Mlg Pilot
     
    #2
    zooom gefällt das.
  3. zooom
    Offline

    zooom Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

    Ich hab keine HD+ Karte, der Progressiv HD hat ja eh keinen Slot wo man sie rein tun könnte.
    Vielmehr sollte auch HD+ als Client mit N-Line laufen, so wie es mit Sky problemlos funktioniert.
    Oder ist es selbst dann eine Frage welche HD+ Karte im Server steckt?
    Auf dem Vip1v2 läuft auch beides!
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

    Mit einer N-Line wird das nichst.
    Bei newcs/Newcamd brauchst du für jeden Caid ein extra N-Line.
    Frag deinen Line Spender, dir ein N-Line für dür die HD+ Sender zu geben.
    Oder er soll umstellen auf cccam.Dann reicht eine Line. Dann mußt du auch auf cccam umstellen.


    Mlg Pilot
     
    #4
    zooom gefällt das.
  5. zooom
    Offline

    zooom Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Progressiv HD als Client möglich?

    Es sind, wie in anderen Receivern die funktionieren, auch im Progressiv 2 N-Lines eingetragen!
    Alleine schon weil im Server Sky und HD+ 2 getrennte Karten sind.

    Das ist ja das komische, das nur der Progressiv mit HD+ nicht will.
    Der Vip ist nach Eingabe der beiden Lines einfach losmaschiert.
    Allerdings musste beim Pingulux in der mg_cfg "f: (01)" zu "f: (00)" geändert werden damit HD+ funzte.
    Vielleicht ist das beim Progressiv ein ähnliches Problem, aber für "Otto normal" nicht so einfach zu ändern, wie bei Linux.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.