Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

HD+ läuft aus?

rossi2009

Meister
Registriert
16. Oktober 2009
Beiträge
912
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
Ort
Badenwürttemberg
Hallo
mal eine frage meine HD+ gratis testphase läuft am 12.02.2016 aus?
wenn ich nicht verlängere bekomme ich dann einen anderen Verlängerer?

gruß
rossi2009
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.764
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.685
Erfolgspunkte
1.103
AW: HD+ läüft aus?

Ja bekommst du, aus z.B. 827027 wird 827034 oder aus 827035 wird 827034
Lass es auslaufen auf der Sky Karte und nimm eine extra HD01/02 Karte dazu.

-supraracer
 
OP
rossi2009

rossi2009

Meister
Registriert
16. Oktober 2009
Beiträge
912
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
Ort
Badenwürttemberg
AW: HD+ läüft aus?

ok hab immer mit 827027 verlängert dann kommt als nächstes der 34er richtig?
werde dann meine HD01 nehmen
 

Tec-Hi

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Oktober 2011
Beiträge
2.547
Punkte Reaktionen
2.554
Erfolgspunkte
383
AW: HD+ läüft aus?

Hi

kurz bevor es ausläuft bekommst noch 82702D41, als hinweis dass es ausläuft. :emoticon-0141-whew:

HF
 
Registriert
11. Juli 2008
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
2.880
Erfolgspunkte
383
Ort
Veltins Arena
AW: HD+ läüft aus?

Immer im Wechsel mit deinem jetzigen Verlängerer danach kommt erst mal wieder ein neuer Verlängerer hast ja genug Zeit....
Zur Zeit kommt bei mir nur ein 3141 bei voll Abo nach dem Hd+ ausgelaufen ist aber bis zum 20.3 bei mir ist ja noch Zeit.
Diese Karte hat ehe nur 16 entis aber alles geht ohne f0
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
rossi2009

rossi2009

Meister
Registriert
16. Oktober 2009
Beiträge
912
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
Ort
Badenwürttemberg
AW: HD+ läuft aus?

Hallo
heute 20Tage vor ablauf der entis bekomme ich den 82703341 wenn ich den jetzt schreibe dann geht mein hd+ nicht mehr oder?

Gruß
rossi2009
 
OP
rossi2009

rossi2009

Meister
Registriert
16. Oktober 2009
Beiträge
912
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
Ort
Badenwürttemberg
AW: HD+ läuft aus?

am 12.2 ist meine testphase hd+ abgelofen also geht dann nicht mehr wenn ich schreibe?
normal schreibe ich immer 20tg vor ablauf aber ist egal wenn ich kurz davor erst schreibe?
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.272
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: HD+ läuft aus?

Schreibst Du den Verlängerer, der nach dem 12.02 gekommen ist, ist HD+ aus den enties.

Du hättest am 11.02 eine Freischaltung machen sollen .. nun bringt die Dir nix mehr.


Schreibe den letzten Verlängerer, auf die Karte, der vor dem 11.02 gekommen ist, sofern der nicht schon benutzt wurde.
 
Oben