Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 29. Dezember 2010.

  1. rossi2009
    Online

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe eine frage zur hd+karte´?

    Läuft die HD+weiße Karte in der Dreambox 800
    nur mit cccam und Sky karte fullabo im smargo
    oder anders rum?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ Karte

    die weisse HD+ läuft mit der aktuellen CC - steht aber schon zig mal im Forum
     
    #2
  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ Karte

    die weisse HD+ läuft NUR im smargo mit CCcam 2.2.1
    die sky karte dagegen auch im internen schacht der dream
     
    #3
  4. allpapa
    Offline

    allpapa Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte

    Ist mir jetzt neu das die weisse HD+ nur im Smargo geht. :JC_hmmm:
     
    #4
  5. rossi2009
    Online

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: HD+ Karte

    ok die weiße Karte läuft mit aktueller cccam
    wie müßen dann die Lines aussehen?

    F: Test PW 1 0 1 { 0:0:0, 1830:000000:1 }

    ist das ok?
     
    #5
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte

    Wenn Du nur HD+ geben willst paßt das!!!:ja
     
    #6
  7. rossi2009
    Online

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: HD+ Karte

    Wenn jetzt noch Sky fullabo im smargo dazukommt
    wie müßte es dann aussehen?
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte

    F: Test PW 1 0 1 { 0:0:0, 1830:0:1, 1702:0:1 }#S02 oder
    F: Test PW 1 0 1 { 0:0:0, 1830:0:1, 09c4:0:1 }# V13 oder
    F: Test PW 0 0 0 { 0:0:1 } so würde ich es machen wenn Du nichts anderes aus dem Share bekommst!!
    :ja:ja
     
    #8
  9. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte

    Über Oscam brauchst du kein Smargo läuft über interne Schacht
     
    #9
  10. rossi2009
    Online

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: HD+ Karte

    ok zusammenfassung:

    S02 Karte im Smargo
    HD+ intern

    F: Test PW 1 0 1 { 0:0:0, 1830:0:1, 1702:0:1 }#S02

    was muß ich noch bei serial reader eintragen?

    gruß
    rossi2009
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.