Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ in DM800Hd dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lapo, 13. Oktober 2010.

  1. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo gemeinde,


    so habe jetzt geschafft mein abo s02 mit der smargo zu verbinden und geht alles..nun möchte ich in der dm800hd hd+ zum laufen bringen aber irgendwie klappt dasnicht,die hd+ ist aktiviert (habe mit der scam aktiv)

    Folgende einstellungen befinden sich uf die box:


    oscam..use..


    [ reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 1830
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxxx
    n3_boxkey = xxxxx

    [ reader]
    label = SkyDE
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 2
    CAID = 1702
    EMMCache = 1,3,2


    so der S02 abo läuft in der smargo aber nicht so gut..da habe ich freez obwohl ich ein abo habe...

    Wie soll ich das ganze umstellen damit auch meiin HD+ auf der box läuft?

    in der cccam...habe ich folgendes:


    #Skyde
    #SERIAL READER : /dev/sci0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 11000000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/usb/tts/0
    SERIAL READER:/dev/ttyUSB0


    habe auch andere threads gelesen aber habe trotzdem net hinbekomm..


    Danke in vorraus.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    Auf alle Fälle ist der Eintrag in der CCcam.config verkehrt!

    SERIAL READER:/dev/ttyUSB0, dadurch versucht CCcam immer wieder drauf zu zugreifen! Der muss also raus, wenn du die S02 in oscam machen willst!

    Und hier sind doch Beispiele drin, mit ausfürlicher Anleitung!

     
    #2
  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

  4. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    danke,habe alles gelesen....wie soll der eintrag jetzt in der ccam.cfg aussehen?
     
    #4
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    Zur Verbindung mit CCcam das eintragen!!
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #5
  6. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    habe ich auch drinn..und noch dunkel... mmmhhh
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.312
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    der eintrag in cccam cfg. aleine wird es auch nicht hell machen

    da must du schon cccam/oscam aktiviren in deine dream und den oscam noch konfiguriren das er die HD+ karte lesen kann
     
    #7
  8. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    cccam/oscam ist aktiv..so sieht der oscam.server aus:


    [ reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    detect = cd
    #cardmhz = 368
    #mhz = 368
    device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 1830
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxx
    n3_boxkey = xxxxx
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.312
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    n3_rsakey = xxxx
    n3_boxkey = xxxxx


    die xxx must du auch mit der richtigen zahlen versehen , und dann brauchst du noch oscam user und oscam config
     
    #9
  10. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    die xxx habe ich ersetzt,wollte net in forum veröffentlichen, oscam.conf

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    #LogFile = /tmp/log.txt
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411; 34001@1702:000000


    sky abo läuft mit ruckler in smargo und hd+ soll in slot laufen geht aber net,oscam.user ist richtig konfiguriert.
     
    #10
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    sieht die so aus bei dir!!!
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.312
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    @labertasche

    er hat 2 karten über oscam , also solte es zumindest so ausehen

    oscam user


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    au = SKY
    CAID = 1702

    warum wird die sky über oscam gelesen , wenn sie ganz normal über cccam funktioniert ??
     
    #12
  13. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    so sieht das ganze aus:



    user = userHD
    pwd = passHD
    group = 2
    caid = 1830
    uniq = 1
    AU = hdplus

    [account]
    user = userSKY
    pwd = passSKY
    group = 1
    caid = 1702
    uniq = 1
    AU = SkyDE
     
    #13
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    Deine group Angaben sind verkehrt/falsch ... genau umgedreht.
     
    #14
  15. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    habe auch gropus geändert auch ohne erfolg..
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.