HD+ in DM800Hd dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lapo, 13. Oktober 2010.

  1. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo gemeinde,


    so habe jetzt geschafft mein abo s02 mit der smargo zu verbinden und geht alles..nun möchte ich in der dm800hd hd+ zum laufen bringen aber irgendwie klappt dasnicht,die hd+ ist aktiviert (habe mit der scam aktiv)

    Folgende einstellungen befinden sich uf die box:


    oscam..use..


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 1830
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxxx
    n3_boxkey = xxxxx

    [reader]
    label = SkyDE
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 2
    CAID = 1702
    EMMCache = 1,3,2


    so der S02 abo läuft in der smargo aber nicht so gut..da habe ich freez obwohl ich ein abo habe...

    Wie soll ich das ganze umstellen damit auch meiin HD+ auf der box läuft?

    in der cccam...habe ich folgendes:


    #Skyde
    #SERIAL READER : /dev/sci0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 11000000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/usb/tts/0
    SERIAL READER:/dev/ttyUSB0


    habe auch andere threads gelesen aber habe trotzdem net hinbekomm..


    Danke in vorraus.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.705
    Zustimmungen:
    9.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    Auf alle Fälle ist der Eintrag in der CCcam.config verkehrt!

    SERIAL READER:/dev/ttyUSB0, dadurch versucht CCcam immer wieder drauf zu zugreifen! Der muss also raus, wenn du die S02 in oscam machen willst!

    Und hier sind doch Beispiele drin, mit ausfürlicher Anleitung!

     
    #2
  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #3
  4. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    danke,habe alles gelesen....wie soll der eintrag jetzt in der ccam.cfg aussehen?
     
    #4
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    Zur Verbindung mit CCcam das eintragen!!
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #5
  6. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    habe ich auch drinn..und noch dunkel... mmmhhh
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    der eintrag in cccam cfg. aleine wird es auch nicht hell machen

    da must du schon cccam/oscam aktiviren in deine dream und den oscam noch konfiguriren das er die HD+ karte lesen kann
     
    #7
  8. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    cccam/oscam ist aktiv..so sieht der oscam.server aus:


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    detect = cd
    #cardmhz = 368
    #mhz = 368
    device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 1830
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxx
    n3_boxkey = xxxxx
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    n3_rsakey = xxxx
    n3_boxkey = xxxxx


    die xxx must du auch mit der richtigen zahlen versehen , und dann brauchst du noch oscam user und oscam config
     
    #9
  10. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    die xxx habe ich ersetzt,wollte net in forum veröffentlichen, oscam.conf

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    #LogFile = /tmp/log.txt
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411; 34001@1702:000000


    sky abo läuft mit ruckler in smargo und hd+ soll in slot laufen geht aber net,oscam.user ist richtig konfiguriert.
     
    #10
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    sieht die so aus bei dir!!!
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    @labertasche

    er hat 2 karten über oscam , also solte es zumindest so ausehen

    oscam user


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    au = SKY
    CAID = 1702

    warum wird die sky über oscam gelesen , wenn sie ganz normal über cccam funktioniert ??
     
    #12
  13. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    so sieht das ganze aus:



    user = userHD
    pwd = passHD
    group = 2
    caid = 1830
    uniq = 1
    AU = hdplus

    [account]
    user = userSKY
    pwd = passSKY
    group = 1
    caid = 1702
    uniq = 1
    AU = SkyDE
     
    #13
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.645
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    Deine group Angaben sind verkehrt/falsch ... genau umgedreht.
     
    #14
  15. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in DM800Hd dunkel

    habe auch gropus geändert auch ohne erfolg..
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.