HD+ Home CS???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von msieben1, 10. Dezember 2010.

  1. msieben1
    Offline

    msieben1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann ich eine HD+ Karte (schwarz) über cccam/oscam sharen. Und wie??? Wird diese dann über die cccam geshart??? N Line habe ich in der cccam laut Anleitung eingetragen. HD+ läuft. Muss ich zusätzlich noch was einstellen???
    F und C-Lines bestehen schon für eine andere Karte.

    Gruß Sieben

    PS: Verzeiht die dummen Fragen bin Anfänfger
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Home CS???

    Nein, kannst jetzt ganz normal mit CCcam weitergeben!!!:dance3:
     
    #2
  3. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Home CS???

    Läuft es mit der neuen CCCAM denn stabil?
     
    #3
  4. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Home CS???

    Tipp: eine weiße HD01 wuerde sogar ohne OScam laufen ;)
     
    #4
  5. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    #5
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ Home CS???

    er hat aber ne schwarze - bei der ist die OScam nötig

    läuft ja auch schon, wenn er selber über die Karte schauen kann

    sofern in den F: lines keine Einschränkungen eingetragen sind, wird die entsprechend der eingestellten "share-Tiefe" weitergegeben
    je nachdem ob die N: line per 256 mit älteren CC`s zur lokalen Karte gemacht wurde oder nciht, ist die dann als lokale oder eben halt auf dem hop1 verfügbar
     
    #6
  7. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Home CS???

    das problem ist, dass der 256 trick verpöhnt ist (und in den halbwegs aktuellen versionen ja nicht mal mehr erlaubt ist) ;)
    nutzt man ihn aber nicht, so sieht der andere die HD+ karte nicht als lokale.
    genau aus dem grund habe ich mir eine weiße besorgt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.