Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Home CS???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von msieben1, 10. Dezember 2010.

  1. msieben1
    Offline

    msieben1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann ich eine HD+ Karte (schwarz) über cccam/oscam sharen. Und wie??? Wird diese dann über die cccam geshart??? N Line habe ich in der cccam laut Anleitung eingetragen. HD+ läuft. Muss ich zusätzlich noch was einstellen???
    F und C-Lines bestehen schon für eine andere Karte.

    Gruß Sieben

    PS: Verzeiht die dummen Fragen bin Anfänfger
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Home CS???

    Nein, kannst jetzt ganz normal mit CCcam weitergeben!!!:dance3:
     
    #2
  3. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Home CS???

    Läuft es mit der neuen CCCAM denn stabil?
     
    #3
  4. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Home CS???

    Tipp: eine weiße HD01 wuerde sogar ohne OScam laufen ;)
     
    #4
  5. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    #5
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ Home CS???

    er hat aber ne schwarze - bei der ist die OScam nötig

    läuft ja auch schon, wenn er selber über die Karte schauen kann

    sofern in den F: lines keine Einschränkungen eingetragen sind, wird die entsprechend der eingestellten "share-Tiefe" weitergegeben
    je nachdem ob die N: line per 256 mit älteren CC`s zur lokalen Karte gemacht wurde oder nciht, ist die dann als lokale oder eben halt auf dem hop1 verfügbar
     
    #6
  7. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Home CS???

    das problem ist, dass der 256 trick verpöhnt ist (und in den halbwegs aktuellen versionen ja nicht mal mehr erlaubt ist) ;)
    nutzt man ihn aber nicht, so sieht der andere die HD+ karte nicht als lokale.
    genau aus dem grund habe ich mir eine weiße besorgt.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.