HD+ freischalten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von goerdi, 8. Juli 2013.

  1. goerdi
    Offline

    goerdi Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    kann man ne HD+ (HD01) via Oscam freischalten ?

    Gruss gerd
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ freischalten

    Hi,

    wenn der Receiver AU machen kann ja.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ freischalten

    Hi,

    pauschal geantwortet ja, das geht. Am besten in einem Receiver auf welchem OScam direkt läuft.
     
    #3
    bombadil gefällt das.
  4. goerdi
    Offline

    goerdi Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ freischalten

    VDR mit DVB-Api :)
     
    #4
  5. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    938
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ freischalten

    Hi,

    das geht, du mußt halt in der oscam.dvbapi die 1 setzen.
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.