Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

HADU started no decoding peer bei den privaten Sendern

klopapier210

Newbie
Mitglied seit
30. Mai 2016
Beiträge
3
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hallo, ich verwende DvbViewer Pro und Hadu für CCCam. Die Sky Sender gehen aber bei den privaten bekomme ich im Monitor immer "Send ECM" und dann bekomme ich als Meldung "started no decoding peer".
Hat jemand eine Ahnung woran es liegen könnte?

MFG
 

Soliver84

Newbie
Mitglied seit
4. September 2009
Beiträge
8
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
ich hab auf einmal des gleiche , des weiteren zeigt er dann bei server info nur noch caid 0500


es soll laufem:sky,skyHD,HD plus(rtl hd usw.),ORF


oder gibt es schon einen neuen decoder anstat hadu

daten:
[General]
PluginActive=1
KeyPath2=
UseTransparency = 1
MonitorSize=1084,749;831,60,64,80,32,120,192,192;68,337,218,90,180
ServerInfosSize=1232,619;21,57,63,69,300,63,60,60,60,81,170,166

[Options]
UsePSITables=1
SurveyPMT=1
UsePATforPMT=0
DontUpdViewer=0
MaxECMPIDs=0
MaxConnections=0
DisplayIPorURL=1
ECMTimeout=10
MaxCAIDLoops=9
DCWsOneServ=1
LogMessages=0
LogMessLevel=2
EMMAlone=0
EMMFaked=0
EMMLog=0
DispAllEMMs=0
CacheUse=1
CacheUpdate=1
ManualUse=0
Systray=1

[Specific]
DVBViewerAPI=0
DVBViewerAllAudio=1
DVBViewerCSAStat=0
DVBViewerRecServ=0
DVBViewerIdleServ=0
DVBViewerEncrServ=0

[Device]
MDRoot=0
DescrCommand=
XorEven=
XorOdd=
UseTT=0

;
; Syntax for a CCCam server
; -------------------------
;
; Server declaration (mandatory):
; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
;
; Mandatory parameter for each CCCam server:
; Server=Protocol:Server:port:[EMM allowed]:Username:password[:ClientNodeID]
;
; Sample for the 2 former lines:
; [Serv_MyServer]
; Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
;
; Optional parameters for each CCCam server:
; Active= ; 0=No, or [1=Yes]
; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
; Version= ; [None], or Version:Build
; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
; WantEmus= ; [0=No], or 1=Yes
; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
; NonStd= ; [0=Auto], or 1=Yes, 2=No
; CAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
; NoCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
; NoNodeCAID= ; [None], or 32 max entries of Node/CAIDs
; CAIDTunnel= ; [None], or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
; NoSID= ; [None], or 64 max entries of SIDs
; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [Hop]
; PrioCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers for priority
; IgnoreProvFor= ; [None], or 32 max entries of CAID
; DontUseProvFor=; [None], or 32 max entries of CAID
; EMMCAID= ; [None], or 2 max entries of CAID/Provider/Options/PID for EMMs
; UseNodeSID= ; 0=No, or [1=Yes]
; OSCAMWa= ; [0=No], or 1=Yes
; OSCAMPartner= ; [0=Auto Test], 1=Force Test OK, or 2=No
; OSCAMExt= ; [0=No], or 1=Yes
; OSCAMSID= ; 0=No, or [1=Yes]
;
[Serv_ant]
Server=CCCam:xxxxxxx:35964:0:xxxxxx:xxxxxxxxxx
Active=1
WantEmus=1
PrioCAIDProv=0d05,1702,1830
CAIDTunnel=1833:1702,1834:1722,1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83 ,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F,0500:1830
EMMCAID=0d05
EMMCAID=1830
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

joerg241

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Juli 2008
Beiträge
44
Reaktion auf Beiträge
5
Punkte
8
Habe das selbe Problem, dass alles bis auf die HD+ Sender läuft. Weiß niemand einen Rat
 

Oben Unten