Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Angebot Software GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von wiscal, 28. September 2012.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hier biete ich die schon etwas ältere Version

    GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147
    (ohne Maps)

    Download
    [DOWN][HIDE]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Passwort zum rar entpacken: wiscal
    [/DOWN]
    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2014
    #1
    Muki23, pappous73, fredo722001 und 248 anderen gefällt das.
  2. Tommes-OH
    Offline

    Tommes-OH Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Kann ich damit das ältere Navi PNA 510 T bespielen? Hab gelesen es soll gehen. Wo sind nun noch aktuelle Karten hierfür zu bekommen?
     
    #2
    dursun22, dpante1s, sharon2806 und 2 anderen gefällt das.
  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #3
  4. suse-kiki
    Offline

    suse-kiki Newbie

    Registriert:
    10. August 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Hallo,
    habe das MD 96270 / MSN 30006924 / P4410 von Medion (Aldi). Mein Navi brachte immer Fehler. Nun wollte ich es Werksrückstellung zurücksetzen und habe mir dabei glaube die Software gelöscht.
    DVD dazu finde ich nicht mehr. Bin umgezogen und dabei ... ??? Da war das GOPal 3.0 A PE drauf.

    Kann " GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147" da drauf gespielt werden und gibt es das noch als download???

    LG Susanne
     
    #4
    dpante1s und sharon2806 gefällt das.
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Hallo Susanne,

    ich empfehle Dir, Dein P4410 auf die software Version GoPal 6.1 V94809 upzudaten. Wie das geht kannst Du in meinem Post Nr. 2 hier lesen https://www.digital-eliteboard.com/204197-p4440-mit-neuestem-kartenmaterial-versorgen.html . Dein Gerät hat 64 MB RAM und kann wie dort beschrieben upgedated werden.

    Vorher siehst Du bitte beim Start nach (vor dem ERscheinen des roten Startbildschirms) welche Version des Betriebssystems Du hast, da könnte am Ende in der einzigen Zeile etwas stehen wie R15 oder ähnlich. Du bräuchtest ein FlashROM R23, das Du hier bekommst https://www.digital-eliteboard.com/medion-win-ce/download-396-pna470t_p4410_flashrom_r23.html (Bitte vorher noch einmal checken, ob Dein Gerät auch wirklich das beschriebene ist, hinten steht dann auch PNA 470T drauf, sonst bräuchtest Du ein anderes FlashROM)

    Das FlashROM Update machst Du vor allem anderen mit einer möglichst kleinen SD Karte, wie das geht ist in der Anleitung beschrieben.

    Danach kommt das GoPal Update mit neuen Maps auch wie beschrieben.

    Bei Fragen einfach in diesem Thread wieder melden, hier https://www.digital-eliteboard.com/204197-p4440-mit-neuestem-kartenmaterial-versorgen.html

    GoPal 3 Karten gibt es nicht mehr in neuer Version, deshalb macht es kaum Sinn dort etwas zu machen.

    Edit Das finde ich immer toll. Wir geben uns viel Mühe dem User zu helfen, aber von dort kommt überhaupt keine Reaktion mehr, weder danke, noch es hat funktioniert und auch keine Problemmeldung. So als ob dieser Post einfach umsonst gewesen wäre. Warum schreiben solche User eigentlich ihre Anfragen um Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2014
    #5
    Muki23, dpante1s, sharon2806 und 4 anderen gefällt das.
  6. Fran1
    Offline

    Fran1 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    geht nicht
     
    #6
    sharon2806 gefällt das.
  7. salatin
    Online

    salatin Elite User

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    22.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Opa
    Ort:
    Taunuswunderland
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Hallo!Herzlich willkommen hier im Board!!!
    Und sollte mal irgend etwas nicht gehen-immer erst eine PN an den Angebotsersteller schicken,mit der Bitte um eine erneutes uploaden!
    Boardregeln beachten!
    MfG salatin

    DANKEsagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hesse aus Überzeugung
     
    #7
    sharon2806 gefällt das.
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    @ Fran1

    Auch von mir ein Willkommen! :emoticon-0150-hands

    Da es für GoPal 3.x seit 2010 (!) keine aktuellen Karten mehr gibt, solltest du dir was anderes überlegen.
    Welches Gerät hast du denn genau? :JC_hmmm:
     
    #8
    sharon2806, sally200 und salatin gefällt das.
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    Was auch immer damit gemeint ist?! Jedenfalls der Downloadlink in Beitrag 1 funktioniert.
    Damit der Downloadlink jedoch sichtbar wird, muss der "Danke-Button" gedrückt werden.
    Bitte hier nachlesen: https://www.digital-eliteboard.com/announcement.php?f=1362&a=90
     
    #9
  10. Valkyrje
    Offline

    Valkyrje Newbie

    Registriert:
    5. April 2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147

    danke danke danke !
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.