Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down GoPal 3.1 PE mit Telefonbuch Deutschland

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

duce

Ist oft hier
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
838
GoPal 3.1 PE mit Telefonbuch Deutschland

Programmname.....................: GoPal 3.1 PE mit Telefonbuch Deutschland
Sprache..........................: Multi
Format .iso/rar/etc............: rar
Gröe..............................: 754 MB


Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

iwi_71

Newbie
Registriert
13. Oktober 2009
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
AW: GoPal 3.1 PE mit Telefonbuch Deutschland

wie lautet das passwort?
danke
 

sauigel

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Januar 2009
Beiträge
75
Punkte Reaktionen
7
AW: GoPal 3.1 PE mit Telefonbuch Deutschland

wie aktuell sind denn die Karten?
 

typhoon56

Newbie
Registriert
9. August 2009
Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
AW: GoPal 3.1 PE mit Telefonbuch Deutschland

Kann mir jemand helfen, was mache ich falsch? Habe mir die Software geladen und nach Anweisung auf mein älteres Medion 95740 installiert. Nachdem der Installationsbalken bei 100 % ist fragt mich das Gerät, ob die Shell neu installiert werden soll. Bei Beantwortung mit ja, neue Installation- bei nein bleibt das Gerät stecken und nichts weiteres passiert. Ich bin mit dieser Materie leider nicht sehr gut vertraut und stehe nun auf'n Schlauch. Wer kann mir helfen

Mfg Typhoon56
 

pat_moses

Newbie
Registriert
12. Juni 2010
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
AW: GoPal 3.1 PE mit Telefonbuch Deutschland

Hallo,
vielen Dank für den Download. Wie lautet das Passwort zum Entpacken?
Beste Grüsse
pat_moses
 

gliwice22

Newbie
Registriert
3. August 2010
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
AW: GoPal 3.1 PE mit Telefonbuch Deutschland

Hallo!
Vielen Dank für die Download-Links:emoticon-0139-bow:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben