Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst GM 990 Enigna 2 löschen !

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von flytaxi, 27. August 2012.

  1. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und Grüße aus Hamburg, ich habe Enigma 2 auf meiner GM 990 installiert, will aber nur Spark nutzen . Kann man Enigma 2 Image separat löschen ???
    Gruß
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.996
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GM 990 Enigna 2 löschen !

    Es gibt ein Helppack für den Edision Pingulux, welcher baugleich ist: LINK

    Ich habe aber keine Ahnung, ob es auch mit dem GM geht

    Aber warum lässt Du E² nicht einfach drauf, Du musst es ja nicht benutzen, Nachteile hast Du meines Wissens nicht
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: GM 990 Enigna 2 löschen !

    wenn du es wirklich löschen willst gibt es unter Spark das Tool
    WL-Tool v2: für Löschen von E2-Images, Online-Update der ke*data, usw.


     
    #3
    koloss100, extra und Pilot gefällt das.
  4. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GM 990 Enigna 2 löschen !

    OK danke für die Antworten, also wenn es keine Nachteile gibt, dann werde ich es nicht löschen.
    Ich habe E2 nur installiert , weil cccam mit Spark nicht klappte . Aber mit Enigma hängt die Box nach 2 Stunden auf :(
    Ich werde es noch mal mit Spark probieren.
    Gruß
     
    #4
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.996
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GM 990 Enigna 2 löschen !

    Welches E2 hast Du denn drauf?

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #5
  6. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GM 990 Enigna 2 löschen !

    Hallo Extra ;)
    Mein Image heißt : HRnigmaII v1.1_GM990Reloaded

    Gruß
     
    #6
  7. B3rt
    Offline

    B3rt Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GM 990 Enigna 2 löschen !

    Versuch mal das E2 Image von HDMU, läuft auf meinem Pingulux und GM990 recht anständig.
    Wenn du das *ZIP downloadest, lässt es sich ganz normal über USB flashen..

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Im Pingulux Bereich gibts bzgl. HDMU Image auch einen Thread: Infos HDMU-Team image für Pingulux

    Gruß
    B3rt
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #7
  8. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GM 990 Enigna 2 löschen !

    Danke, ich probiere es aus :)
     
    #8
  9. antezadar
    Offline

    antezadar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GM 990 Enigna 2 löschen !

    Hallo ich suche für meine GM 990Spark Reload eine BACKUP die funktc . aber .Hat jemanden eine ,ausedem wo finde ich diese
    WL-Tool v2:ps habe 3mall E2 instaliert jetzt bei booten geht mir stengig aus.

    - - - - - - - - - -

    Welches E2 hast Du denn drauf?
    Brauchte eine die leuft.Danke
     
    #9
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    #10
    Pilot und pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.