Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Giga Blue 3.15

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von kiliantv, 14. Oktober 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Giga Blue 3.15

    -D09 S02 D02 usw okey über option menü
    -Boxkey option eingefügt

    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]
     
    #1
  2. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Giga Blue 3.15

    Hallo !

    Ist da was zum Thema ORF ICE Karte gelaufen ?
    Geht die jetzt ?

    Gruß

    Drucker Berger
     
    #2
  3. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Giga Blue 3.15

    Im SIM Slot geht die ORF ICE nicht, wie gehabt.
     
    #3
  4. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Giga Blue 3.15

    Im SIM ging doch noch nie was !

    Geht die ICE im Smart-Reader?
     
    #4
  5. skyeye
    Offline

    skyeye Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue 3.15

    Hallo zusammen.
    Nachdem Humax für den Icord ja jetzt ein neues Update zwecks Betrieb mit einem sogenannten Legacy-Modul für HD+ anbietet, ich diese aber nicht auf meinem Receiver spiele, da bekannterweise auch Gigacam etc. in ihrer Funktion gegängelt werden. (Timeshift /Vorspulen) usw. Wird es event. möglich sein das die Programmierer der alternativ Cams es hinkriegen können, dieses durch eine neue SW fürs Gigacam wieder zu umgehen. Also ohne Zwangswerbung!
    Was meint ihr? Ist das technisch möglich?
    Obwohl die neue FW 1.00.37 für den Humax-Icord auch Verbesserungen mitbringt, werde ich bis auf weiteres auf ein Update verzichten. ;(

    MFG Skyeye :)
     
    #5
  6. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Giga Blue 3.15


    das Giga geht mit dem update überhaupt nicht mehr...
     
    #6
  7. haribo65
    Offline

    haribo65 Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Blue 3.15

    Hallo

    Habe beim I-Cord die neue FW 1.00.37 auch getestet.

    Resultat:

    Giga Cam Blue V2 (sw v3.13):
    - HD+ OK (Einschränkung: Vorspulen in Timeshift und Aufnahme geht nicht)
    - ORF Karte funktioniert nicht mehr (mit FW 1.00.19 OK)!:emoticon-0179-headb

    T-Rex:
    - ORF OK

    Gruss
     
    #7
  8. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Giga Blue 3.15

    Wie hast du das hinbekommen?
    Bei mir ging Sky garnet mehr.
    Hab die alte FW wieder drauf gemacht, dann gings wieder.:_s:

    edit
    Oh ich seh grad du hast Sky net getestet...
     
    #8
  9. v1nc3nt
    Offline

    v1nc3nt Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Blue 3.15

    Hallo wie ist das mit der Boxkey option zu verstehen ?
    Bekomme meine HD+ Karte nicht zum laufen :(
    Hatte die Karte mit einem Legacy CAM Modul im Humax iCord HD (FW.37) am laufen.
    Habe jetzt die Karte (HD02)!! im Gigablue3.15 und den Humax zurück auf FW.19
    HD+ Kanäle werden nicht hell.
    Im Modul Menü sehe ich diese Meldung: Missing BoxKey and RSABoxKey!!!
    Die Karte wird vom Modul erkannt ich sehe Kartennummer und die Freischaltung bis ende 2011.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2010
    #9
  10. BISSS
    Offline

    BISSS Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Blue 3.15

    Hallo miteinander, hoffe hier ist jemand der mir weiter helfen kann.... also....
    Ich habe ein ABO bei dem Total TV Anbieter ( Kroatien ) laufen, habe damals auch einen Receiver von denen bekommen, bin jetzt am überlegen mir einen HD+ R. zuzulegen ( Techno Trend TT-select S845 ) jetzt weiss ich aber nicht ob es möglich ist mit der Giga Blue Karte meine NDS Karten zu öffnen.... Habe bei zwei Anbietern nachgefragt einer sagt es solle gehen der andere sagt ne man muss das noch Programmieren, doch was das angeht habe ich keine Ahnung davon wie das geht :(

    danke im voraus :emoticon-0137-clapp:emoticon-0122-itwas


     
    #10
  11. x-man
    Offline

    x-man Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue 3.15

    Hallo, so viel ich weis ,läuft die HD02 im Moment( noch )nicht im Gigablue!
     
    #11
  12. Hattori Hanzo
    Offline

    Hattori Hanzo Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Blue 3.15

    Die Info hab ich auch. An der HD02 wird noch gearbeitet.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.