Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos geminioscaminfo_0.12-r1

Dieses Thema im Forum "Dreambox Neuigkeiten" wurde erstellt von mxer, 21. August 2013.

  1. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mal etwas Passendes ausgegraben, baugleich zu CCCAM-Info.
    Also für Alle, die scharf auf Infos sind und diese gemütlich direkt an der Dream haben wollen.Liegt aktuell auf dem Feed :ja

    GeminiOscaminfo

    Quelle: IHAD
     
    #1
    woddy49 und maxblank gefällt das.
  2. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: geminioscaminfo_0.12-r1

    Hallo mxer,

    kann es nicht finden. Wo genau liegt es?
     
    #2
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: geminioscaminfo_0.12-r1

    BP - Addons - geminiplugins - geminioscaminfo.
    Habe die neue Version nur auf dem IHAD gefunden, sollte aber auch für NN2 und Merlin etc. auf dem jeweiligen Feed leigen.

    Ist zwar nicht die o.g. Version, aber beim nächsten Update holt sich die Dream das vom Feed:
    Habs mal hier ( für Enigma² ) gebunkert:

    oscaminfo_0.6-r5_mipsel.ipk
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
    #3
    woddy49 gefällt das.
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: geminioscaminfo_0.12-r1

    unter NN2 läuft´s bei mir leider nicht, "collected error".
     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: geminioscaminfo_0.12-r1

    Dann passen die Libs dort leider ( noch ) nicht ( mehr )?
    Mipsel deutet auf OE1.6 hin, mipsOE2.0 habe ich noch nix gefunden.
    Hast Du ein NN² 4.x drauf?

    Wirf mal Google an suche nach dem:

    enigma2-plugin-extensions-cccamoscaminfo_0.3_all.rar

    Alternativ von hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=22197

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
    #5
    woddy49 gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: geminioscaminfo_0.12-r1


    oscaminfo_0.6_mipsel.ipk
     
    #6
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: geminioscaminfo_0.12-r1

    @Karl-Hein: Damit geht´s auch nicht "collected error"

    @ mxer: Mit dem Link aus #5 klappt´s. Danke.
     
    #7
    mxer gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: geminioscaminfo_0.12-r1

    Keine Ursache, wir helfen hier Alle gern :ja
     
    #8
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: geminioscaminfo_0.12-r1

    @ woody49

    du kannst die oscaminfo_0.6-r5_mipsel.ipk
    auch mit 7-Zip entpacken, dann den Ordner OscamInfo nach usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions kopieren und zum Schluss die Rechte 755 neu vergeben.
    GUI neu Starten und schon findest du das Plugin im NN2 Image.
    Läuft auch unter Newnigma2 v4.0.2

    MfG
     
    #9
    woddy49 gefällt das.
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.