Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

( gelöst ) CCCAM mit VU+ Duo 4K läuft nicht.

dududu555

Newbie
Mitglied seit
10. März 2019
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
1
da steht not detected softcam
 

ghost0815

Super Elite User
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
2.707
Erhaltene Reaktionen
3.035
Softcam gestartet?
2x blau, dann cam auswählen und starten...
 

dududu555

Newbie
Mitglied seit
10. März 2019
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
1
softcam ist/war natürlich gestartet und in der config steht auch nichts drin
 

roli1968

Spezialist
Mitglied seit
12. August 2008
Beiträge
695
Erhaltene Reaktionen
113

launcher20

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
15. November 2012
Beiträge
39
Erhaltene Reaktionen
23
Hmm, habe cccam 2.3.8 an der Duo 4k mit VTI 14.3 am Laufen, einige Freezer, aber Großteil der Skysender und ORF laufen.
 

everNoob

Newbie
Mitglied seit
21. August 2015
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
/usr/lib/libstdc++.so.6.0.20
Datei löschen und nochmal installieren
So klappt zwar die Installation der 2.3.2, aber es bleibt trotzdem dunkel.
Habe durch Zufall festgestellt, dass im Startscript der CCcam, Attribute gesetzt sind die anscheinend in dieser CCcam Version nicht vorhanden sind.
Wenn man diese löscht funktionierts.
Das Startscript findet man unter "/usr/script/CCcam.Arm.sh"
In der Zeile mit folgendem Inhalt muss "-b -r 2" gelöscht werden.
"/usr/bin/CCcam.Arm -b -r 2 -c /etc/CCcam.cfg"
 

lindaleh

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
9. Februar 2010
Beiträge
96
Erhaltene Reaktionen
23
Hmm, habe cccam 2.3.8 an der Duo 4k mit VTI 14.3 am Laufen, einige Freezer, aber Großteil der Skysender und ORF laufen.
Dann würde mich interessieren, ob es jetzt noch geht und was ist zu tun damit man die CCCam zum Laufen bekommt. Bei meiner VU Zero 4k mit VTI 14.5 geht das nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

Vigor

Stamm User
Mitglied seit
6. September 2009
Beiträge
1.093
Erhaltene Reaktionen
499
Stell von der Krücke CCcam auf eine vernünftige Gehhilfe um, wie z.B. OScam.
Dann geht das auch mit deinem VTI.

Gruß
Vigor
 
Zuletzt bearbeitet:

Thueringer

Elite User
Mitglied seit
5. Mai 2009
Beiträge
1.552
Erhaltene Reaktionen
207
Wenn mann über das Feed, mit dem VTI ( Neuste Version 140.5) angegezeigtes CCCam installieren kann, sollte man auch dieses Version nutzen.

Es wird dazu auch eine cccam.config in ETC instaliert und da sollte man schon die entsprechende zugänge eintragen und abspeicher.
Anschliesend über Cam Helb senter, das CCCam auch starten. Wenn alles sauber genmacht, geht auch alles.
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
9.310
Erhaltene Reaktionen
7.496
Nur gibt es für die 4K Boxen kein CCcam am Feed.
 
Oben