[gelöst] Anzeigenmodus Problem ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von bummeljupp, 12. Januar 2011.

  1. bummeljupp
    Offline

    bummeljupp Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    ich habe an meinem neuen Edision Argus mini 2in1 (gekauft 12.2010) folgendes Problem:
    In unregelmässigen Abständen wird für ca. 1. sec das Bild schwarz und es erscheint oben folgende Anzeige: 1080 i50 (1920x1080) 50Hz.
    Ich habe schon mehrere Einstellungen unter Audio und Video ausprobiert, aber damit das Problem nicht lösen können. Angeschlossen ist der Receiver über ein HDMI-Kabel.

    Vielen Dank im voraus

    Bummeljupp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anzeigenmodus Problem ?

    hast du schonmal ein anderes HDMI-Kabel probiert? Welchen Fernseher verwendest du?
     
    #2
  4. bummeljupp
    Offline

    bummeljupp Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Anzeigenmodus Problem ?

    Ich benutze ein Medion LCD 32", ein anderes HDMI Kabel habe ich noch nicht benutzt.

    Gruss

    Bummeljupp
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anzeigenmodus Problem ?

    Dann probier es mal bitte mit einem anderen HDMI Kabel. die anzeige wird nämlich von deinem TV gesteuert und der zeigt an, was er gerade empfängt. (1080p,1080i,720p etc)
     
    #4
    bummeljupp, pegas und Pilot gefällt das.
  6. bummeljupp
    Offline

    bummeljupp Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Anzeigenmodus Problem ?

    Der Tip mit dem HDMI-Kabel war bestens. Ich habe heute ein neues gekauft und siehe da alles o.k.

    Wäre ich ich nicht drauf gekommen!

    Danke sagt
    Bummeljupp
     
    #5
    pegas, scorpi und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.