Geht mit Emu VH1 Classic auf??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Sdxfl, 24. April 2011.

  1. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    Hallo

    geht mit dem aktuellen Hack/Emu VH1 Europe auf?

    Habe ne Dreambox mit dem besagten EMU

    Danke für Support

    Grüße
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    VH 1 ,aber nicht Classic
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    VH1 ist im Austriasat Paket enthalten und ist im Moment mit Emu offen.

    VH1 Classic dagegen nicht. :read:
     
    #3
  4. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    Jetzt mal noch ne Frage:

    Es gibt ja bei Gemini kein CCcam mehr zum downloaden.


    Ich möchte gerne es aber weiterhin von der Box laden und installieren können.

    Wie?? geht das nun?
     
    #4
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    den anhang entpacken,und nach tmp mit DCC kopieren.
    dann im dateimanager der box installieren(grüne taste).nun bitte mal die box neu starten,dann sollte unter >>erweiterungen<< dieses addon auftauchen.
    da kannst du deine cams wieder auf die box laden und installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    Bitte sehr !
     
    #6
  7. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    Ich habe an meiner Dreambox nun einen externen Kartenleser dran. Eine Easymouse.

    Ich habe dort mal die HD+ Karte reingesteckt und folgende Sachen eingestellt.

    5V Phoenix 3,579Mhz

    In der CCcam.cfg steht

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    Das ist doch eigentlich richtig?

    CCcam ist bereits neu gestartet, doch die HD+ sender werden nicht decodiert.

    Was tun?
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    Für die Easymouse nimmst du mal diesen Eintrag:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
     
    #8
  9. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    Gehen nicht auf die Sender....


    Könnte das am USB Mod meiner Dreambox liegen?

    Der Reader wurde aber beim Anstecken an den USB Port erkannt
     
    #9
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    welche ccam haste am start?? sollte ccam 2.2.0 oder ccam 2.2.1 sein .
     
    #10
  11. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    CCcam 2.2.1
    und ich habe noch 2.1.3 drauf

    Edit

    Doppelpost...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2011
    #11
  12. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Geht mit Emu VH1 Classic auf??

    Welche Lämpchenan der EasyMouse müssen denn leuchten?
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.