Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Geht auf dem UFS922 CCcam ???

P

Peter123

Guest
Hallöchen,
sagt mal gibt es ein Image mit CCcam! für den Kathi UFS-922 ???

Und wenn ja -> läuft es stabil ???

Vielen Dank!
 

mickey12

Spezialist
Registriert
15. Februar 2010
Beiträge
546
Punkte Reaktionen
240
Erfolgspunkte
43
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

CCCam wird es nie auf einem UFS922 geben.
Es gibt aber andere Emus, mit denen du zu einem CCCam Server connecten kannst. Oscam und Vizcam (auch mit Original Software), mgcamd, incubuscamd

Gruss
Mickey
 

luke1984

Freak
Registriert
10. März 2010
Beiträge
236
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

Geht CCcam nicht mit E2 und open AAF Image=
 

mickey12

Spezialist
Registriert
15. Februar 2010
Beiträge
546
Punkte Reaktionen
240
Erfolgspunkte
43
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

Es gibt kein cccam für SH4 Prozessoren !
Oscam kann cccam Protokoll, ist also die richtige Wahl für den UFS922, egal ob mit Enigma oder Original Software.
 

cem68

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

hi hat jeman einen anleitung wie .
bei mir ist. 2.07 soft build 34
was kann ich da machen
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

Was willst du machen?
E2, original mit Oscam, USB-image?
 

cem68

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

hi danke für die antwort will auch paar kanale anschauen egal ob
enig2 oder was anderes
 

cem68

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

hi
hab alles probiert geht nicht henft immer auf schwarzer bild fernbedienung kein funkz.usw...
 
Registriert
9. Mai 2008
Beiträge
3.332
Punkte Reaktionen
2.715
Erfolgspunkte
373
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

geht nicht henft immer auf schwarzer bild fernbedienung kein funkz
Kannst Du Dir bitte ein wenig mehr Mühe beim schreiben geben? Wer soll das denn verstehen?

hab alles probiert
Dann ist der Receiver kaputt!
Im Ernst: Was sollen wir mit so einer Aussage anfangen? Da brauchen auch wir schon ein paar Infos mehr!
Wenn was nicht mit dem flashen klappt aber bitte im richtigen Bereich der UFS922 in Enigma2 oder Neutrino posten, dann helfen wir dir dort weiter!
Sonst wird es zu unübersichtlich!
 
Zuletzt bearbeitet:

cem68

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???


hi
ich hab da nicht so viel ahnung mit kathrein. könnt ihr mir bissele einfacher erklären mit usb image mus es immer gestäckt sein am gerät das usb stick.

e2 in den flasch habs auch gemacht aber danach bleibt .geht nichts mehr hängt auf.

- - - - - - - - - -

hi
bin jetzt dabei original draufzumachen mal sehen was da jetzt passiert.
ob es auch hängen tuht.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

Ja,der Stich bleibt hinten an der Box stecken.
 
Oben