OP OP narog_n Registriert 12. September 2009 Beiträge 1.143 Reaktionspunkte 592 Punkte 273 15. Dezember 2014 #16 AW: Gas ili ugalj??? samo da javim da sam pravo zadovoljan sa gas grilom, a kao dokaz tomu zakacio sam dole par slikica kako to odprilike izgleda kod mene!!! njam njam njam!!!! Spoiler Du musst angemeldet sein, um Bilder zu sehen. Du musst angemeldet sein, um Bilder zu sehen. Du musst angemeldet sein, um Bilder zu sehen.
AW: Gas ili ugalj??? samo da javim da sam pravo zadovoljan sa gas grilom, a kao dokaz tomu zakacio sam dole par slikica kako to odprilike izgleda kod mene!!! njam njam njam!!!! Spoiler Du musst angemeldet sein, um Bilder zu sehen. Du musst angemeldet sein, um Bilder zu sehen. Du musst angemeldet sein, um Bilder zu sehen.
dado123 Hacker Registriert 9. Mai 2010 Beiträge 404 Reaktionspunkte 108 Punkte 103 17. Dezember 2014 #17 AW: Gas ili ugalj??? kolega nezoves na probu grila :373:
OP OP narog_n Registriert 12. September 2009 Beiträge 1.143 Reaktionspunkte 592 Punkte 273 17. Dezember 2014 #18 AW: Gas ili ugalj??? sad sam ga konzerviro preko zime a u proljece kad budem grilo budem te (sa familijom) pozvao!! :ja:ja
AW: Gas ili ugalj??? sad sam ga konzerviro preko zime a u proljece kad budem grilo budem te (sa familijom) pozvao!! :ja:ja