Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support zu Non Medion Software Garmin Zumo 595 LM

httpbox

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. Mai 2008
Beiträge
74
Reaktion auf Beiträge
20
Punkte
8
Hallo Zusammen

Da ich letzter Zeit mehr mit dem Moped unterwegs bin als vor dem PC zu sitzen, bin ich auf der Suche nach einer vernünftigen Software, ich hab Navigon auf meinem Medion5430 am laufen, aber ich hab neulich bei einem Bekannten die BMW Navigation gesehn und muss sagen, die ist mit den Motorrad Einstellungen um Welten besser als Navigon.

Jetzt meine Frage, gibts die Möglichkeit die Zumo Soft auf mein Medion zu packen, ich hab im Netz noch nichts passendes gefunden
 

salatin

Power Elite User
Mitglied seit
4. Januar 2011
Beiträge
2.272
Reaktion auf Beiträge
31.908
Punkte
163
Hallo!
Soweit ich weiß geht das nicht da Garmin auf Linux basiert und Medion auf WINCE.
MfG salatin
"Gefällt mir" drücken tut nicht weh!

(Den Button dafür, findet man rechts unten in jedem Beitrag,
DANKE Beiträge werden ohne wenn und aber gelöscht!!!)
 
OP
OP
H

httpbox

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. Mai 2008
Beiträge
74
Reaktion auf Beiträge
20
Punkte
8
Danke für die schnelle Info

Gruß Httpbox
 

pieter

Freak
Mitglied seit
18. April 2008
Beiträge
258
Reaktion auf Beiträge
1.667
Punkte
93
Also eine vernüftige (neuere) Garmin Moped soft, auf dem WinCE laufen zu lassen, wird so einfach nicht gelingen.
Und Ja, es gab mal eine Garmin soft für WinCE, die war aber nicht für´s Moped, und die .DLL sind von 2008, Ver. Garmin Mobile XT.
Alternativ läuft bei mir Beckers Mamba4 auf einem WinCe6 Chinacracher recht gut, mit Curve Route u. Waypoint überspringen Button auf dem Display .
Auflösung wäre 480x272, ob Bluetooth oder TMC läuft? K.A.
Pit
 
Zuletzt bearbeitet:

pieter

Freak
Mitglied seit
18. April 2008
Beiträge
258
Reaktion auf Beiträge
1.667
Punkte
93
Im Prinzip schon, ich hatte aber einen anderen anbieter mit "geheilter" Version.
Die geheilte .exe und auch den geänderten Data.zip (mit Exitbutton, waypoint klick, usw) könnte ich aber zur verfügung stellen, wenn down.
Pit
 
Oben Unten