Talk Ganz Neu

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von anton1963, 24. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    hallo,Dream 800HDse,habe heute geflash zum 1 mal,Image blackHole rami Maher,und geht nicht mehr,ist einfach Tod nur nachricht "RO1 NO CA FOUND"

    im Display. was weiter....
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
    anton1963 gefällt das.
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ganz Neu

    Box zuerst aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?280454-Vor-dem-ersten-Flashen-beachten!

    Da hilft nur seriell flashen oder Mini Flash Taster, falls vorhanden

    Anleitung zum Flashen:

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?289911-R01-No-ca-Found-(DM800SE)

    Alle weitere Fragen bitte hier:

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?290040-Laberthread-R01-No-ca-Found-(DM800SE)
     
    #3
    anton1963 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.