Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Ga#a in der qbox???

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von nedi_original, 11. Juni 2009.

  1. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, hat einer die config das die gamma in der kuh läuft?? emu wäre cccam...

    oder läuft die einfach so??

    gruss
     
    #1
  2. Ste3
    Offline

    Ste3 Guest

    AW: Ga#a in der qbox???

    Die Gammakarte läuft meines Wissens nach nicht in der Kuh...

    Egal unter welcher Softcam. :(
     
    #2
  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Ga#a in der qbox???

    so ist es,gamma mag die liebe Q leider nicht.
     
    #3
  4. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ga#a in der qbox???

    gibt es möglichkeiten irgendwie einen smargo oder phonix dranzuhängen??
    falls ja welche version??
    gruss...
     
    #4
  5. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ga#a in der qbox???

    keiner ne idee wie ich die zum laufen bringen könnte??

    gruss
     
    #5
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Ga#a in der qbox???

    der smargo läuft auch nicht an der kuh, da fehlen halt die treiber, wirst du kein glück haben

    gruss molli112
     
    #6
  7. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ga#a in der qbox???

    und wie schauts mit dem cas3+ aus, würd das gehn?? als cardreader??
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.