Funzt die V13 mit AlphaCrypt-Modul?

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Luna77, 21. September 2012.

  1. Luna77
    Offline

    Luna77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich bekomme mit meinem neuen Skyabo den Sky+ Receiver und auch die V13 da laut Sky die A02 mit diesem Receiver nicht funzt.

    Funzt die V13 im AlphaCrypt-Modul?

    Möchte aber weiterhin in einem zweiten Receiver (Vantage S1100) Sky schauen und dazu hatte ich bis jetzt das AC für die A02.

    Oder welches andere Modul benötige ich für die V13.

    LG
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AlphaCrypt gibt es mehrere!
    Welches genau??

    Schau mal bei ebay, da gibt es vorprogrammierte Module für die V13.
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funzt die V13 mit AlphaCrypt-Modul?

    hi,
    das habe ich gefunden :)

    Die Sky Smartcard mit der Bezeichnung v13 wird von diesem Modul NICHT unterstützt.
    Ebenfalls NICHT unterstützt werden die Karten des Anbieters Kabel BW und Kabel Deutschland.


    http://www.amazon.de/GIGA-TWIN-CAM-BLUE-Modul/dp/B0017MRJWW/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1348227002&sr=8-4
    lt. Produktbeschreibung funzt dieses Modul nicht auf PanasonicTvs

    oder dieses
    http://www.amazon.de/UNICAM-UNICRYP...RYU6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1348227002&sr=8-1
     
    #3
    Luna77 gefällt das.
  4. bred_2
    Offline

    bred_2 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funzt die V13 mit AlphaCrypt-Modul?

    Das könnte sich bald ändern, google mal nach Alphacrypt One4All
     
    #4
  5. jonny-dobermann
    Offline

    jonny-dobermann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Funzt die V13 mit AlphaCrypt-Modul?

    @Luna77: falls Du das AC Classic hast läuft mit der neuen Patchsoft auch die V13/14!

    Tapatalk on HTC HD2 Android
     
    #5
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Funzt die V13 mit AlphaCrypt-Modul?

    Mascom USB-Programmer oder Windows PC mit PCMCIA-Schacht für den Flashvorgang vorraussgesetzt!
     
    #6
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Alphacrypt Classic Hack

    Hier der Link zum Hack One4All
     
    #7
    flosse7 gefällt das.
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funzt die V13 mit AlphaCrypt-Modul?

    Bei mir schlägt der Viren-Scanner Alarm!?

    Trojanisches Pferd blockiert

    Infektion: Win32:delfmod [Trij]
     
    #8
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Funzt die V13 mit AlphaCrypt-Modul?

    Kann sein, bist net der erste, der das meldet! Aber mein Virenscanner von Kaspersky hat net angeschlagen! Kannst also ruhig ignorieren!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.