Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Funktioniert folgende Festplatte in der DM800se Clone?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Clans, 4. Mai 2012.

  1. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    ich will in einer DM800se Clone (die mit Wlan) eine interne Festplatte verbauen. Hab jetzt folgende zwei:

    Nummer 1:
    http://www.amazon.de/dp/B005DD4TTC/?tag=digitaeliteb-21

    Nummer 2:
    http://www.amazon.de/dp/B003SHB1VE/?tag=digitaeliteb-21

    Die zweite hab ich in meiner original DM800se vom Händler bereits verbaut.
    Preislich wär mir die obere aber lieber, hab dazu mal was gelesen, dass die Spinpoint sehr leise ist.

    Deshalb die Frage: Geht auch die obere in die Clone rein?
    Oder habt ihr in dem Preisbereich eine bessere zur Auswahl?

    Danke schonmal für die Antworten :)
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    kannst die obere ohne Probleme verbauen. Habe die Gleiche in einer 800 SE am laufen.
     
    #2
  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Gehen nicht sogar alle 2,5" SATA HDDs? So dass es eigentlich egal ist welche man einbaut?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Genau richtig. Hauptsache 2,5 Zoll und einen SATA Anschluss. Der Rest ist völlig egal. Die Platte braucht weder super Umdrehungen noch riesigen Cache wie sie bei einer PC Festplatte von Nöten wären.
     
    #4
  5. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok danke. Mich verwirren nur die Sata Anschlüsse immer (Sata I, Sata II). Ist dann wahrscheinlich wie bei USB oder so? Gleicher anschluss und abwärtskompatibel oder wie?

    Auf alle Fälle danke, wird heute noch bestellt :)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.