Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst FTV HD kein Ton

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von snakes, 27. Dezember 2011.

  1. snakes
    Offline

    snakes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich empfange auf Eurobir 9° FTV HD jedoch habe ich bei diesem Sender Probleme mit dem Ton.
    Früher lief der Sender dann hab ich es länger nicht mehr angeschaut und inzwischen empfange ich ihn aber wie gesagt leider kein Ton.

    Hab den VIP.
     
    #1
  2. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FTV HD kein Ton

    Taste "Audio" drücken und richtige Tonspur auswählen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. snakes
    Offline

    snakes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FTV HD kein Ton

    Hab ich jetzt mal ausprobiert bei mir ändert das nichts.
     
    #3
  4. lau
    Offline

    lau Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektro...
    Ort:
    N (D)- (ex Timisoara )
    AW: FTV HD kein Ton

    Ja stimt kein Ton.Auf Dreambox auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #4
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.