Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

satfuchs

Freak
Registriert
27. April 2011
Beiträge
201
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
78
Hallo,
ich habe einen Oscam-Server mit einer V13 Karte. Leider habe ich immer wieder einige Freezer, die teilweise echt nerven. Ich poste hier einfach mal meine Configs auf dem Server und auf den Clients:

Server

oscam.config

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!


oscam.server

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!


oscam.user

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!


Client:

oscam.config

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

oscam.server
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!


Ich hoffe Ihr könnt mir ein paar wertvolle Tipps geben, damit meine Freezer weniger werden.

Ich bin für alle Zuschriften dankbar.

Vielen Dank.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Bodo-1

DEB König
Registriert
26. Juni 2011
Beiträge
5.212
Punkte Reaktionen
5.310
Erfolgspunkte
373
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Wie sind denn die auslesezeiten der V13 ?

Ein log wäre auch interessant von dem zeitpunkt der Frezzers
 
OP
S

satfuchs

Freak
Registriert
27. April 2011
Beiträge
201
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
78
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Die Auslesezeiten gehen auf über 600 hoch. Sonst liegen Sie über 200 (meistens 227 MS).

Habt Ihr evtl. eine oscam.conf für mich, die ich direkt verwenden kann?

Danke!
 

Bodo-1

DEB König
Registriert
26. Juni 2011
Beiträge
5.212
Punkte Reaktionen
5.310
Erfolgspunkte
373
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Ich würde sagen mit dem Smartreader hast du nicht so gute Chancen .

Eine easymouse 2 liest die V13 in 115-130ms aus im Fastmode .

Vielleicht solltest du dir mal eine Easymouse besorgen
 

tommysweet100

Hacker
Registriert
29. Januar 2011
Beiträge
323
Punkte Reaktionen
218
Erfolgspunkte
43
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Mit deiner Fritzbox 7170 und Smartreider wirst du nicht glücklich.
Um bessere Zeiten zu bekommen schalte alle Protokolle ab.
Wegen der Emms halt alle 20 Tage wieder einschalten.
Falls vorhanden die Oscam Srvid Senderanzeigen entfernen - kostet alles Rechenzeit !
Ob ich dies jetzt unbedingt bei einer 7170 vorschlagen soll ?
Naja für ca 15Eur lege dir eine Easymouse 2 USB zu bringt nochmal etwas schnellere Zeiten.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
S

satfuchs

Freak
Registriert
27. April 2011
Beiträge
201
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
78
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Habt Ihr mal eine gut funktionierende oscam.conf für mich, die ich evtl. benutzen kann?

Danke!
 

bubbl

Elite Lord
Registriert
24. Februar 2013
Beiträge
3.314
Punkte Reaktionen
3.140
Erfolgspunkte
113
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Nein
Wie ich dir schon im zd mitteilte unterstützt hier keiner deine Faulheit
Ließ dich im Wiki ein
Du lernst nichts wenn dir jemand fertige configs gibt
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.609
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

besorge dir erstmal eine easymouse2 premium, also evtl. mit gehäuse,
denn man muss dort auch noch dipschalter einstellen,
 
OP
S

satfuchs

Freak
Registriert
27. April 2011
Beiträge
201
Punkte Reaktionen
7
Erfolgspunkte
78
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Durch Eure Wikis blickt ja keiner durch. Configs gibt es zum Glück zum Kopieren zu Hauf im Netz.

Ich habe nicht gewusst, dass ich mich mit der Registrierung hier im Forum, für einen Kurs ohne Lehrer an der VHS angemeldet habe.

Wann soll denn mein Server fertig werden? Wenn mein Sky Abo ausläuft, oder was? Vielen Dank auch!
 

bubbl

Elite Lord
Registriert
24. Februar 2013
Beiträge
3.314
Punkte Reaktionen
3.140
Erfolgspunkte
113
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Wenn du nicht lesen und lernen willst gefährdest du dein Share

Am Ende sind wir dann noch schuld

Also ab in das Wiki
Egal welches und lerne
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Hi satfuchs,

wie schon geschrieben wurde liegt das Problem in deiner Kombination Fritzbox+Smargo+NDS (V13) Karte. Wenn du den Smargo gegen eine Easymouse (neu 20€) austauschst sollte das Problem gelöst sein, du siehst das auch direkt an den viel besseren Zeiten im OScam Log und es gibt keine Peaks die zu Freezern führen.

-supraracer
 

Bodo-1

DEB König
Registriert
26. Juni 2011
Beiträge
5.212
Punkte Reaktionen
5.310
Erfolgspunkte
373
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Meld dich einfach wieder wenn du eine easymouse 2 hast,dann schauen wir mal weiter.

Hier wird noch jedem geholfen , immer locker bleiben ..... :)
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.308
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.760
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

Also SO wird sich hier keiner auch nur ansatzweise bemühen Dir zu helfen.

Anleitungen "Schritt für Schritt" gibt es hier zu HAUF!

Probiere eine Konfiguration zu erstellen, poste dann etwaige Probleme.

Wenn Du das noch mit ein wenig "Charme" und "Freundlichkeit" verpackst wird es hier einige Profis geben, die Dir sehr gerne helfen werden, ganz bestimmt.

My2Cents und Gruß und natürlich viel Erfolg und Spaß dabei.
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.609
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Fritzbox Server - Immer wieder Freezer

der kleine unterschied zwischen kopieren und kapieren macht es aus,
schon mal meine signatur bei meiner letzten antwort überhaupt gelesen ?

nachträglich mein rat:
vergiss erst einmal die alte fritte und mach deinen linux receiver (den du bestimmt hast) mit oscam zum server,
läuft garantiert besser ohne freezer, bis du einen neuen reader hast
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben