FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von mad686, 1. Mai 2009.

  1. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe eine Fritz Box 3270 und möchte mir einen Stick für die DM 800 zulegen, um damit CS zu betreiben. Welcher würde da am Besten passen? Hab in einem anderen Thema gelesen das diese funktionieren:

     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.039
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Die liste hast du ja schon. Alle davon passen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Hast du keinen Tip für welchen ich mich entscheiden sollte?
     
    #3
  4. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.039
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.039
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Den fritzbox Stick, kannst du gleich vergessen. Ich habe diesen selber getestet und es geht nicht.

    Du hast dir Sticks ausgesucht, wo es keine 100% Bestätigung gibt.
    Schau mal bei Ebay, da solltest du ein der oben gelisteten Sticks finden.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.