Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Freetz NewCS - DvbViewer aCamd

wello

Ist oft hier
Registriert
29. Mai 2009
Beiträge
181
Punkte Reaktionen
37
Hallo!

Versuche seit einiger Zeit von ner acamd auf newcs zuzugreifen, jedoch erfolglos... WinCSC bekomme ich überhaupt net zum laufen, hab ich sehr wenig infos gefunden wie, was, wann usw.

Zu meiner Config und meinem Problem:

Der User für den DVBVIEWER bekommt nen connect, den seh ich auf dem WebInterface von NewCS, im Menü "User Status" sehe ich den User Online.
Zum Test hab ich auf der Freetz auch mal cccam gestartet und auch diesen User seh ich im User Status.
im WebInterface von cccam sehe ich folgendes unter "active shares"
10.0.0.1:12000 |newcamd |1702|betacrypt|0,1,2,3 |1 7 und unter Providers:
Available providers:

+----+----------+------------------------------+---------+
|Caid| Provider | Provider Name | System |
+----+----------+------------------------------+---------+
|1702| |Premiere (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
|1702| 1|Unknown |betacrypt|
|1702| 2|Unknown |betacrypt|
|1702| 3|Unknown |betacrypt|

+----+----------+------------------------------+---------+


An der Freetz hängt ein Smargo+ mit einer S02 Karte. Karte wird erkannt, im NewCS unter Reader steht:
1702 600 0 25 0 /dev/ttyUSB0 0 (Phoenix Interface)
und unter keys:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Beim acamd hab ich in der cardclient.conf newcamd konfiguriert und zwar:
newcamd:10.0.0.1:12000:1/1702/ff00:test:test:010203040506070809101112131415

Starte ich den DVBViewer, connected sich acamd zu newcs von Freetz und das wars. ich bekomme keinen einzigen sender vom Premiere Packet auf.
Die Karte hab ich grad nochmal im Alphacrypt getestet, die funktioniert ohne Probleme.
Das log von acamd zeigt folgendes:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Irgendjemand ne Idee, nen Hinweis oder sonstiges was mich weiterbringen könnte?
Danke auf jeden Fall schonmal im voraus!!!

WELLO

P.S. noch was vergessen...

benutze eine FloppyDTV Sat-Karte, falls das von Bedeutung ist...
 
Zuletzt bearbeitet:

Quincy47

Newbie
Registriert
5. Juni 2009
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
10
AW: Freetz NewCS - DvbViewer aCamd

Ht wello

habe das in meiner Acamd:

newcamd:192.168.2.130:12000:1/0000/0000:Dvbviewerbenutzer1:passwortdvbviewer1:0102030405060708091011121314
newcamd:192.168.2.130:12001:1/0100/ff00:Dvbviewerbenutzer1:passwortdvbviewer1:0102030405060708091011121314:0000006A

damit gehen nur die normalen Premiere Sender keine HD Sender.

HD Sender gehen nur 3sec.

mfg Quincy47
 
Oben