Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Frage

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Cram04, 8. November 2013.

  1. Cram04
    Offline

    Cram04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    ich habe hier ein TomTom XL mit 2GB internen speicher. SD Kartenslot hat es nicht suche hierfür Aktuelles Kartenmaterial da aber hier so viel Auswahl gibt Blicke ich nicht durch könnt ihr vieleicht helfen


    Mfg
    Cram04
     
    #1
  2. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    2.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage

    so viel ist das überhaupt nicht. du hast 2 gb internen speicher ( punkt 1 ) und mehr geht nicht. wenn du jetzt deine Navcore ( die installierte Software deines XL ) ausliest bzw über TOMTOM HOME aktualisierst hast du punkt 2.
    du benötigst also eine karte die 1. auf deinen speicher passt und die 2. mit deiner Software harmoniert. punkt 3 wäre dann eine karte zu finden, die deinen ansprüchen von der abdeckung her genügt ( wenn du nicht nach scandinavien willst, brauchst du auch keine map, die scandinavien abdeckt ). zu guter letzt musst du, wenn du so eine karte hier im downloadbereich findest, nachschauen 4.ob man sie freischalten kann ( es einen eintrag in der meta.txt gibt ).
    wie das alles funktioniert und was man für Tools dafür benötigt, findest du hier im anleitungsbereich. da sollte man sich aber schon einlesen um zu wissen was man macht und warum. eine erneute private anleitung speziel nur für dich, wird es sicherlich nicht geben.
    viel erfolg und spass damit, wenn du deine hausaufgaben erledigt hast. wenn alles funzt wird die freude gross sein.

    gruss

    1. 2 g speicher
    2.
    [​IMG]
    3. deine gewünschte abdeckung
    4. meta.txt hier laden und schauen, ob der code für die anvisierte map vorhanden ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #2
  3. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    2.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage

    siehe dazu auch hier
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2013
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.