Frage zur CCcamcfg.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Malinois, 19. Oktober 2009.

  1. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Nabend
    Habe mal eine Frage:
    Kann ich zu den Flines einer Serverbox gerade eine Cline anhängen?
    Beispiel:
    F: User1 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: User2 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: User3 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    C: 192.168.2.xxx xxxx User1 xxxxxx no { 0:0:1 }
    Also im Heimnetz soll das gehen.
    Aber beim Tesen Heute wurde da nix Hell!
    Box 1 Sky Film/Buli
    Box 2 Sky Buli
    Ich möchte auf beiden Boxen alles sehn.
    Hab ich da was in der CFG. übersehen?
    Gruß
    Malinois
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    du hast nichts übersehen ..... sondern nicht verstanden bzw. nicht richtig gelesen.

    deine schreibweise ist schon OK .... denn es ist egal ob du die c:line gleich hinter den f:line's einfügst ..... oder 45 zeilen darunter.

    aber du kannst nicht ein-und-dieselbe c:line auf zwei boxen eintragen !!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    Hi
    Ich hab nicht ein und die selbe C:line auf beiden Boxen!
    Box1:
    F: User1 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: User2 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: User3 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    Box2:
    F: Friend1 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Friend2 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Friend3 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    Box2 hab ich auch einen anderen Port freigemacht
    jetzt muß es doch möglich sein auf box2 das fehlende zB. Sky Paket zu sharen?
    Da war mein Gedanke halt:C: 192.168.2.xxx xxxx User1 xxxxxx no { 0:0:1 } in Box2 CCcamcfg. einzufügen. Das ging aber nicht so.
    Gruß
    Malinois
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    dann schreibe ins box 1 zb.
    F: box2 dreambox 0 0 1

    und in box 2.
    C: ipbox1 port box2 dreambox
     
    #4
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    Na das werd ich dann nachher gleich mal testen.
    Danke
    Gruß
    Malinois
     
    #5
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    nen extra port brauchste da nicht - es sind ja zwei unterschiedliche server mit unterschiedlichen IP-Adressen

    trag einfach die Grundkonfiguration auf der 1. Box ein:
    F: box2 box2
    :
    C: IP_DER_1_BOX PORT_DER_1_BOX box1 box1

    auf der zweiten dann "umgekehrt":
    F: box1 box1
    :
    C: IP_DER_2_BOX PORT_DER_2_BOX box2 box2
     
    #6
    Pilot und Malinois gefällt das.
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    Danke marcus.past
    Das hat gut geklappt
    Funzt super!!
    Gruß
    Malinois
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.