Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage zur CCcamcfg.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Malinois, 19. Oktober 2009.

  1. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Nabend
    Habe mal eine Frage:
    Kann ich zu den Flines einer Serverbox gerade eine Cline anhängen?
    Beispiel:
    F: User1 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: User2 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: User3 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    C: 192.168.2.xxx xxxx User1 xxxxxx no { 0:0:1 }
    Also im Heimnetz soll das gehen.
    Aber beim Tesen Heute wurde da nix Hell!
    Box 1 Sky Film/Buli
    Box 2 Sky Buli
    Ich möchte auf beiden Boxen alles sehn.
    Hab ich da was in der CFG. übersehen?
    Gruß
    Malinois
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    du hast nichts übersehen ..... sondern nicht verstanden bzw. nicht richtig gelesen.

    deine schreibweise ist schon OK .... denn es ist egal ob du die c:line gleich hinter den f:line's einfügst ..... oder 45 zeilen darunter.

    aber du kannst nicht ein-und-dieselbe c:line auf zwei boxen eintragen !!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    Hi
    Ich hab nicht ein und die selbe C:line auf beiden Boxen!
    Box1:
    F: User1 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: User2 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: User3 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    Box2:
    F: Friend1 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Friend2 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Friend3 xxxxxx 0 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    Box2 hab ich auch einen anderen Port freigemacht
    jetzt muß es doch möglich sein auf box2 das fehlende zB. Sky Paket zu sharen?
    Da war mein Gedanke halt:C: 192.168.2.xxx xxxx User1 xxxxxx no { 0:0:1 } in Box2 CCcamcfg. einzufügen. Das ging aber nicht so.
    Gruß
    Malinois
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    dann schreibe ins box 1 zb.
    F: box2 dreambox 0 0 1

    und in box 2.
    C: ipbox1 port box2 dreambox
     
    #4
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    Na das werd ich dann nachher gleich mal testen.
    Danke
    Gruß
    Malinois
     
    #5
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    nen extra port brauchste da nicht - es sind ja zwei unterschiedliche server mit unterschiedlichen IP-Adressen

    trag einfach die Grundkonfiguration auf der 1. Box ein:
    F: box2 box2
    :
    C: IP_DER_1_BOX PORT_DER_1_BOX box1 box1

    auf der zweiten dann "umgekehrt":
    F: box1 box1
    :
    C: IP_DER_2_BOX PORT_DER_2_BOX box2 box2
     
    #6
    Pilot und Malinois gefällt das.
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Frage zur CCcamcfg.

    Danke marcus.past
    Das hat gut geklappt
    Funzt super!!
    Gruß
    Malinois
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.