FlashRom für E4430

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Sayili, 31. Mai 2011.

  1. Sayili
    Offline

    Sayili Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Jewel of Yankee
    welche FlashRom Brache ich für mein E4430
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.478
    Zustimmungen:
    15.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alte Geräte und GoPal5.5/6.0 Installation

    Hallo
    Ist dein Navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufgeführt ,sicher nicht
    also ist auch kein Rom-update notwendig !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2011
    #2
    Sayili gefällt das.
  4. Sayili
    Offline

    Sayili Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alte Geräte und GoPal5.5/6.0 Installation

    Danke für die schnelle Antwort UFO1 da kommt immer fehler meldung

    Medion E 4430 ,Gopal 5.5 kommt immer fehlermeldung mit Splitscreen : ACCESS_VIOLATION reading at 0x22000000 module: streetdirectorapp.dll
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #3
    liki11 gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.478
    Zustimmungen:
    15.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alte Geräte und GoPal5.5/6.0 Installation

    Hallo
    Das gehört zwar jetzt nicht hier her ,aber hast du vielleicht
    ein 4430 mit nur 64mb Arbeitsspeicher ,dann schalte mal das Höhenprofil
    aus bzw lösche mal die Datei " DTM.psf " aus den Ordner MapRegions

    Mfg UFO1
     
    #4
    nedeljko68 und Rulig gefällt das.
  6. Sayili
    Offline

    Sayili Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alte Geräte und GoPal5.5/6.0 Installation

    Ja 64mb Arbeitsspeicher

    Ich danke dir UFO1 das war sehr hilfsreich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2011
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.